![]() |
Цитата:
Ну если для Вас это именно - то удачи) быть подругой - это не вопреки быть мамой. И не в один момент это делается. У меня мама выстраивала такие отношения всю жизнь. И сейчас нет проблем, чтобы собраться всей семьей - и атмосфера именно дружеская. И поделиться я с мамой могу всем, абсолютно. И знаю, что не предаст и выслушает. И по поводу эгоизма - поговорить с мамой - не значит отказаться от своей личной жизни! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она занималась моим воспитанием ВСЕГДА:001:. вплоть до моего замужества (а замуж я вышла в 27:065:). и потом тоже... пыталась... да, я ее позиционировала как мать. она очень умелый манипулятор (это я сейчас понимаю). а тогда... она очень умело и тонко руководила мной. и всегда добивалась нужного ЕЙ результата. поэтому в подростковом возрасте было очень много конфликтов. вплоть до моего ухода из дома. но и тогда она умела сыграть на моей совести, что она для МЕНЯ старается, а я так себя веду... эххх.... сейчас я не испытываю никакого желания с ней общаться:005:. она помогла мне- "открыла глаза" на моего мужа:046:. грубо говоря, поспособствовала разводу. но... этот "плохой муж" поддерживал нас с ребенком в любых ситуациях, и морально, и финансово. а на данный момент мы сошлись с ним снова:004:. и вот этого ей не пережить. столько на меня всего вылилось:010:... при чем это подается очень умело. опять же, о нас заботится. а подоплека проста: я сломала ЕЕ жизненный сценарий, написанный для меня. сижу, мучаюсь, как бы не допустить подобного со своими девчонками:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю, что мама может делиться. Особенно, если дочь не против.
Мы делились взаимно, только жаль, что мама умерла...в 49.... :( |
Цитата:
В свое время ко мне подкатывал мужик, и слава богу, что я знала, что он мамин любовник. |
Цитата:
Вот, вот и я про тоже. А писала я не про "15лет" и не про " по-хихикать" , а про мать 50лет и дочь 30лет. Я так понимаю дочь рожала детей для себя, а не для мамы:009: , почему мама должна их куда-то водить??? а если и нужна помощь так обратиться к маме думаю можно, и что теперь дочери большого труда стоит выслушить мать??? Личная жизнь мамы не сказывается никак на дочери- это личное дело мамы. А если дочь не может может выслушить мать, и ей сложно водить детей на занятия и у дочери куча проблем, так если у неё такие проблемы зачем она тогда рожала детй - не было бы и проблем. Я своим ребёнком занимаюсь сама и у меня нет проблем, а если помощь нужна обращаюсь и мне никто не отказывает, так как не часто прошу-то. Разные мамы, разные дочери, разные ситуации, вы пишите "РОЗОВЫЙ СЛОНЕНОК" о том где жружбы между мамой и дочерью нет!!! я пишу о том где есть!!! И вообще современные дети родителям платят за то что те сидят с их детьми, оплачивают их труд, так если мама не может посидеть-отвезти внука на занятия можно кого-то нанять и вся проблема решена!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:43. |