![]() |
Эх, жалко, тему скоро в ЖГ снесут...
|
Ну если букет покупной - то свекровь и не виновата наверное в количестве розочек, она их и не считала может даже.
А если это просто цветы, то разделили бы их: 5 себе и 5 дочке. А вообще - забудьте, не надумывайте всякую ерунду. Не общаетесь - ну и хорошо, вам же лучше. Парит мужу мозг, что внучку любит, отпускайте с мужем дочку к бабушке в гости, может всё и получится. |
Цитата:
да и потом если почитать о символике цветов...то многих ждут открытия:)) к примеру, каллы это цветы траура..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хоть не гвоздичек
|
Цитата:
|
Роза:
чайная красота всегда нова красная настоящая любовь синяя таинство, достижение невозможного белая вечная любовь, молчание или невиновность, тоска, добродетель, чистота, скрытность, благоговение и смирение чёрная смерть, ненависть, прощание, омоложение и возрождение жёлтая дружба, счастье, радость[5]. розовая вежливость, учтивость, любезность тёмно-розовая благодарность, признательность светло-розовая желание, страсть, радость жизни, молодость, энергия бордовая нечаянная красота коралловая желание, страсть бледно-лиловая любовь с первого взгляда бело-красная единство, совместный интерес красно-жёлтая восторг, счастье и волнение без шипов любовь с первого взгляда |
Меня с сыном из роддома встречали только мои родители и сестра с дочкой.
Вспомнила сотрудницу с прежней работы. Женщина уже пенсионного возраста, божий одуван, очень культурная и интеллигентная женщина. Сотрудники говорили, что невестка не дает ей общаться с внучкой и сына настраивает против нее. Уж не знаю из-за чего, для меня это было шоком. Сын ей в тайне от жены звонил говорил что внучку положили в больницу. Так обидно было за нее, муж давно от нее свалил на гулянки, сын единственный... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:08. |