![]() |
так ваш то наверное не заседает часами?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а что тогда не вынос мозга - не разговаривать ?
|
Цитата:
из таких вот мелочей вырастают огромные проблемы и никто не вспомнит потом из за чего был конфликт...просто будет помниться что в день всех влюбленных мы не разговаривали...и подарки пылились на полках.. пыль кстати можно вытереть:) |
Цитата:
мой пропадает в выходные дни...делает ремонт у моих родителей они конешно рады...но особо его не просят...не хотят навязываться парню..:065: приходит молча...и начинает делать:)) |
Цитата:
я вообще к вам очень хорошо отношусь:flower: просто есть не такие люди как мы с вами...и мужчины у них соответственно другие вот он замолчал...а она в ответ думает-ах так...ну и я с тобой говорить не буду:( и получаются у них обиды взаимные... тут тонкий подход нужен...поэтому и сказала что не с все с улыбкой решается |
Цитата:
Все, буду сегодня разговаривать. Только вот представляю себе картину - вечером прихожу в его "холостяцкую" постель, залезаю под одеяло и так с придыханием: "Я вчера так обиделась на тебя.... Мне было так больно, так обидно, что ты на меня сорвал злость от игры..." Блин, главное, чтобы он не отвернулся в подушку носом, а то ведь на кухне ножи рядом :015: |
так у вас идеальный муж - ДЕЛАЕТ РЕМОНТ!!! просто праздник какой то.
а здесь человека надо воспитывать. Так сказать лепить лепить - и слепить! |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |