![]() |
2 сорта мяса, булка размоченная в ледяной воде, лук, соль. перец, ледяная вода - хорошо отбить и только с "пылу с жару" В прок не делаю.
|
Добавляю немного майонеза. конечно не совсем правильная еда, но котлетки очень мягкие. и НИКОГДА не нужны яйца!
|
Чтобы сочные были добавляю ТЫКВУ, ЛУК, ВОДЫ, можно булку смоченую.
Чтобы сухие, плотные - яйцо и всё, что написала выше - не добавляю. |
3 сорта мяса + лук + соль + перец + иногда яйцо
|
Я добавляю пакетик сухого лукового супа из Финляндии. Потом еще яйцо и готово. Мы такие уже лет 6 едим, вкуснятина. :)
(Это меня финны так научили.) |
Говядина+ свинина, специи, соль, яйцо, лук жареный на сливочном масле, булочка вымоченная в молоке. Иногда без яйца, они попышнее получаются.
|
Тертую морковку на мелкой терке или тыкву, лук и овсянные хлопья. Яйцо не добавляю.
|
в куриные только ложечку майонеза и зелень, в мясные - булочку черствую в молоке, яйцо, приправу для фарша, и тоже зеленый лук и укроп, можно петрушку, репчатый лук не добавляю-надоел
|
Жарю на раст масле лук и морковь, еще хлеб, размоченный в воде(или гречку или рис, или манку), добавляю специи(или базилик, если котлеты из индюшки), соль. Хорошо перемешиваю и жарю.
|
Я тоже добавляю булочку вымоченную в молоке и котлеты получаются очень нежными.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:05. |