Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Красные щеки как результат пищевой аллергии, как вы лечитесь? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3805922)

Jyli 22.02.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от К$ю (Сообщение 56920079)
Я не знаю, может конечно совпадение, но когда я подняла влажность в комнате, покраснение прошло. Еще есть догадка что в воду водопроводную что-то добавляли. Тоже сомневалась что это аллергия. Во-первых, не похоже, а во-вторых ничего нового не вводила. На улицу давно не выходили, так что не от холода тоже.

Блин и у нас на этой неделе кожа ахтунг полный-я вот думаю ничего нового не вводила давно...памперсы не меняли,порошки все те же...морозы всегда нормально переносили..может и правда такая реакция на воду?Что туда добавили????

iMilagros 22.02.2011 18:01

И у нас тоже жутко сухая кожа на ножках, ручках, щечках и попе! Причем началось все, когда температура упала ниже -5. Новых продуктов тогда никаких не вводила, да и сама ничего нового не ела! Как только становится теплее - все проходит!!! Я тоже сначала грешила на аллергию, перевела полностью на ГВ, сама сидела на рисе и индейке - результат нулевой. Как только стало теплее все само прошло! Сейчас вот снова с морозами всё сухое стало:-(
Мне кажется, что тут виновата и вода, и отопление, и мороз! Вода действительно жуткая!!! Нам, кстати, немного помогает купание с морской солью (как ни странно, смывать её не надо) через день + оливковое масло, если купаю в обычной воде - ополаскиваю отфильтрованной. Немного лучше становится... Но скорей бы весна и тепло! :-)

Annabet 22.02.2011 21:54

Наши красные щечки прошли только когда я опять села на гречку,говядину и марию))

cheshka 23.02.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от маманёха (Сообщение 56775182)
Один в один!!! Тоже ни с того ни с сего начали щечки краснеть-по совету педиатра и подруги пойдем на консультацию к гастроэнтерологу

как у нас! сегодня ни стого ни с сего красная щека и подбородок!

Прокофья Людмиловна 23.02.2011 00:53

и у нас недавно стали красные щёки,нового ничего не вводили,едим много чего с 5.5 мес и никогда никакой аллергии.сегодня купили увлажнитель-ионизатор и вроде и правда к вечеру щёчки практически совсем не красные(тьфу-тьфу) будем смотреть дальше

Bow 24.02.2011 01:21

нам 1,6.
может я конечно уже совсем "куку"
но я заметила что щеки краснеют после того как доча за компом мультики посмотрит:
вечером я иду на кухню ужин готовить, мыть посуду и тэ дэ, а ей включаю Тини лав, и через 27 минут у ребенка красные щеки.

Интересно это взаимосвязано? кто нибудь наблюдал такое?

К$ю 24.02.2011 13:27

мы смотрим Тини Лав мульты, прям не оторвать. Но я включаю не более чем на десять минут. Пока взаимосвязи не замечала. Нам 8.5 месяцев

Somnambula 24.02.2011 14:00

Вот и у нас тоже самое, сначала правая щечка краснела, горячая была, потом и левая стала и иногда подбородок и все это вечером. Закономерность появления не увидела. Прикорм только овощи (кабачок, картошка, цветная капуста, брокколи, последнее убрала стала думать на него аллергия) и кролик, смесь и грудь. И не всегда они красные, вот в чем проблема, не каждый вечер. То нормальные, то красные, а то прямо горят. Стул у нас нормальный, раз в день в среднем. Ребетенок резвый, не чешется, вообще не обращает внимания на щечки. Я вот тоже стало думать на отопление, воду. На улице не гуляем.

Yasha1811 24.02.2011 21:29

Были на днях у нашего невролога,короче она сказала ,что у нас это не аллергия,а это мы щечку отморозили!!!:010: сказала,что сейчас очень много детей с обморожениями...:005:

ksundeel 25.02.2011 00:57

мы мазали щеки гелем фенистил

Часовой пояс GMT +4, время: 01:58.