![]() |
Вспомнила. :) Мне бабушка как-то прислала с ДВ трехлитровую банку красной икры перед днем рождения (зимой дело, так что безопасно), чтобы я свое совершеннолетие вкусно отметила (год был голодный, 1990-й :) ). Я разделила икру на 2 банки - литровую и двухлитровую. Литровую мы съели (знатный был стол - тазик оливье, бутеры с икрой и шампанское, талоны несколько месяцев копила), а 2 литра засунула в холодильник, думала увезти к родителям (они в другом государстве тогда жили). Перед отъездом отключила рубильник на счетчике, и о том, что забыла упаковать икру, вспомнила лишь когда меня родители встречали... Через месяц вернулась, она вся плесенью покрыта. :(
Вот так и не пришлось ее намазать - ни тонким, ни толстым слоем. |
Цитата:
И не согласна:0069: Но ГКА - нельзя!:0014: И вроде бы народ считает,что дома - прилично:support: |
Цитата:
|
Я икру ем раз в год, но намазываю знатно. Мне вкусно, когда толсто намазано, и когда масла много
|
вообще, намазывать икру на што-то там - моветон, имхо...
|
ИМХО и себе, и гостям - надо вкусно, а потом уж прилично:) Сильно соленую вкуснее с маслом и тонко, а вот например форелевую- слабосоленую, мелкую - очень вкусно толстым слоем и без масла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:28. |