![]() |
Цитата:
|
Первый месяц кушала раз в день в час ночи(когда муж приходил),теперь уже легче,дочу можно оставить.Или в стульчик и с собой на кухню.
|
Успеваю приготовить поесть, когда ребенок спит. Мало сижу в инете и время есть :)
|
ой, не знаю....у меня хватает и на ЛВ времени, и "на поесть". Правда. Ребенок спит - 40 мин минимум, через каждые 3 часа - мне этого времени за глаза хватает
|
голова помыть тоже проблема, раз в неделю только удается ((
|
Всё зависит от ребёнка.Мой до 4х мес только спал и ел,спал по 3 часа,так тут грех не успеть всё: и убраться и приготовить и поесть,время не знала куда девать.Вот сейчас времени намного меньше.
|
готовила я тогда, когда малыш засыпал на ночь (после 22.00), а кушать успевала, когда у малыша хорошее настроение или когда дневной сон. домашние дела опять же делала чаще всего после 22.00...
|
все успевала, главное правильно время распределить... на ЛВ же его хватает )))
|
Цитата:
Аж стыдно...:001: |
Всегда успевала.
И приготовить и покушать и помыться и убраться и повязать и плюшек спечь. Или когда спит или беру с собой. Вначале в люльке,теперь в шезлонге. зы в туалет не беру ,разговариваю через дверь ,а она меня на кухне ждёт . |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |