![]() |
Цитата:
Причем здесь шлюхи?! Я совершенно о другом. Я о ЖЕЛАННОЙ женщине. И у вас не первый секс........ И она откровенна с вами, и полностью ваша, и готова развить любую вашу фантазию. И не всегда это надо озвучивать, она просто поймает ваше настроение. Не за деньги, не за какие то шкурные интересы. А потому , что ХОЧЕТ ВАС. |
Цитата:
- Что так? Не пришел? -Пришел... -Не стал приставать? -Приставал... - У него не встал? -Встал... - Быстро закончил? -Нет, нормально... - А какого хрена???? -Ритм не тот....:support: |
Цитата:
Девушка.... А Вы думаете шлюх снимают ВОПРЕКИ желанию? |
Цитата:
|
Цитата:
У вас когда нибудь был секс с женщиной которая вас хочет до мути в глазах? Которая любила бы вас и никаких запретов в постели для нее не существовало?! Я уверена вы поняли о чем я говорю....... |
Цитата:
|
"Женщина творит чудеса в постели" это когда любого даже захудалого мужичонку сделает гигантом, осуществит любые фантазии? вспоминается байка про бардель в Лас- Вегасе, где ночь стоит не реальных денег, но никто не жалеет и вспоминает всю жизнь.
|
Ай, ну вас........ Ничего вы не должны.
Постаралась объяснить, ну не получилось. Фиг с ним........ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |