![]() |
у вас когда роды? может Вам на дородовое попроситься на сохранение... с врачом можно договориться
|
Цитата:
|
Мой муж тоже у телека провисает,я иногда с ним, когда ре уложим,доктор хаус то и т.п. интересные сериальцы))))Если бы расколотила двд тоже была бы жесть(((или запрещала смотреть(((
По теме не могу посоветовать,я бы вела себя свински,шантажировала бы ребенком,не отпустила бы с ним,но это не совет,лучше нормальных советов положительных послушайте! |
с мамой дружим... только что это меняет...
вы правы все ... пора включать театр... иначе никак... хотя он очень негативно настроен именно сейчас... может быть для театра уже поздно на до было раньше... эх столько могу другим посоветовать и ваши советы правильны, но применить все сложно... ступор какой то стена |
Цитата:
|
на дородовое хожу.. и завтра пойду но не знаю чего там в выходные торчать... ну схватки начнутся - вызову скорую и поеду... только отпечаток брошености в такой момент останется на всю жизнь.. да что я ... таких отпечатков полно уже и пора бы привыкнуть( он во многом замечательный... только не знаю смогу ли потом простить все это, когда на ноги встану и детоки станут самостоятельными
|
Цитата:
|
Цитата:
мой вот сегодня пришел домой в 18.00 поел и сел к компьютеру а в 19.00 начался футбол, а потом плавно начался хоккей и всё это не отрываясь от компа.... вот сейчас мы с Вами болтаем, а Он(мой муж) так и не отрываясь от компа смотрит телек... я перед сном зашла поболтать...;) Любите себя!!! и тогда Вас будут любить Все |
У мужа сперматоксикоз:). Вы просто все воспринимаете острее, чем обычно. Все наладится. Может быть попробовать не циклится на одиночестве. Вы ведь в любом случае не одна:) а вдвоем, можете общатся сколько хотите.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:18. |