![]() |
Цитата:
Переход цвета дал такую дырочку |
Вложений: 3
Цитата:
Вот он, кутюр :)) Налетайте. А вот то, что я у нее заказывала, найдите 5 различий :) |
Сочуствую Вам Девочки:005::005::005:
а я наверное злой реалист.... я не покупаю самоделки ни торты из мастики ни вещи............ торт заказываю в профф кондитерской, где тебе и гарантии и качество, а по цене даже дешевле, а вещи в магазинах и из финки...... незнаю неужели у нас вязанных вещей в магазинах красивых не продают, пускай дороже, зато не будет таких проблем:005: на худой конец можно же самой научится вязать ради интереса, это не так сложно, как кажется, а для малышей вязат быстро, так как размер маленький:017: |
Цитата:
Да и вообще ручная работа, качественная всегда дорого, у меня есть девочка знакомая, которая оч.хорошо вяжет. Я у нее несколько раз заказывала, но купить конечно дешевле:) |
Цитата:
Такой костюм в ЗМ за 1500 вроде |
Цитата:
Вам нравится ? Берите :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я если честно не парюсь нам 2 года у нас за этот период был 1 костю вязанный зимний до года в нем гулял - бабушка связала и сейчас свитер - бабушка связала, я если честно не фанат шапочку она связала, не в размер пока лежит и есть типогорнолыжного свитера - куда его, мы в ленне с поддевой ходим удобно и без запар....тоже лежит:065: ну в -20 одевала свитарок но не такой вообщем как-то так:fifa: но у нас бабушка вяжет - ей нравится это дело, так пжт я умею, но ленивец, Но и залипуху тоже не стала бы брать |
Цитата:
Печально что у вас так получилось . Нужно внимательнее выбирать мастера . И , конечно, покупать готовую во всех отношениях вещь. |
Цитата:
и в ромб и с мишками и с разынми орнаментами и натки качественные, в детях тоже видела, цены врать не буду ну конечноу всех разное представление о Красоте, так что тут уже конечно спорить бесмысленно, а то что Девушка впарила, ну это и так очевидно:065: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:46. |