![]() |
Из недавно просмотренного- Девять дней одного года.
И почему-то очень зацепил фильм "Мелодия белой ночи". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Поздняя встреча" по рассказу Ю.Нагибина с Алексеем Баталовым и Ларисой Луппиан - душевный трогательный фильм.
В свое время очень запомнился, недавно долго и целенаправленно его искала, нашла его и с удовольствием пересмотрела. |
О, находка :). Спасибо!
|
о-о, "Поздняя встреча" - это там, где "Срочно требуются седые волосы"?
"Иди и смотри"- не могу себя заставить смотреть, очень боюсь.... |
Цитата:
|
Смотрела недавно фильм "Мачеха" с Дорониной - понравился , с ней еще нравится "Старшая сестра" и "Еще раз про любовь"
Из старых фильмов еще "Андрей Рублев" и "Зеркало" Тут уже писали про "Полеты во сне и наяву" - хороший фильм, из работ Янковского еще "Влюблен по собственному желанию " |
Очень люблю советские фильмы!! 70-х годов особенно.
Но... Посмотрела "Безбилетная пассажирка" с Догилевой. Конечно, много в то время было агиток (БАМ, стройки и все такое прочее), но такой глупости ни разу не видела. При всей моей любви. Автор, простите великодушно! Глупый, пустой фильм ни о чем. Некрасивые ненужные крупные планы. Хорошие актеры, но играют....Причем такое впечатление, что дело в режиссере. Все, что они делают и говорят, ужасно неестественно. Про основную мысль вообще молчу. Ее там просто нет! Бррр... |
а мне очень нравятся и у не надоедает смотреть музыкальные фильмы: это оперетты Фрида Сильва,Летучая мышь, и более ранние Мистер икс, Сердца четырех,Музыкальная история :103:
|
"Кто поедет в Трускавец?"с Тереховой и Кайдановским.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |