![]() |
Цитата:
навскидку: 1) попытаться обновить отношения = вернуть любовь. наивно, но почему бы нет 2) не жить во лжи и нелюбви, т.е. ГКА. тоже вариант, хоть и крайний. в любом случае, по мне это лучше, чем жить, пытаясь закрыть глаза на уже существующие подозрения |
Могу сказать так, муж иногда созванивается с моей подругой, они могут общаться, и самое главное, муж у меня любит порядок во всем, поэтому периодически удаляет все входящие и исходящие, и вот мыслей у меня почему-то не возникает, я доверяю.
Но я вообще очень наивна, застукав БМ с любовницей в стрингах практически в собственной постели, я прошла в квартиру и готова была поверить, что она действительно домработница и помогает мужу делать ремонт перед рождением нашего сына:)) А разделась потому, что жарко:065: |
А я вообще 4-5 раз в день чищу журнал вызовов. Вот такой синдром навязчивых действий. И что? :009:
|
Прочитав много историй, здесь в ЖГ, похожую на мою, или хуже ( с обнаружением серьёзных доказательств) восхищаюсь женщинами простивших эти проступки и приняв это, идут по жизни дальше, назло врагам и радость маме.
Сама так не смогу,,гордая и глупая не знаю.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мой не звонит моим подругам. Я бы очень удивилась :wife:, если бы он это сделал , не сказав мне. И я бы не стала звонить его друзьям, минуя его. Хотя... Разные бывают отношения внутри семьи.:020: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:21. |