![]() |
нет долгов
|
Долгов нет, оплачиваю всегда сразу. Вот сейчас почему-то еще не пришла квитанция за март, так бы уже была оплачена. Оплачиваю либо в ПЭС либо через интернет-банк.
|
Цитата:
У вас есть долги? сколько насчитали?? PS Есть мысля плотить в конце года за всё это добро, последней годовой зарплатой, а денежки текущие тратить на более нужные вещи :D Процентов 10 сэкономицо??? При учёте инфляции более 15 за год. |
Цитата:
за мою квартиру, в коротой япрописана-долг был 45 т.р. сейчас 35т.р. Но у нас там проблемы-живут нелегальные квартиросъемщики, которые меня туда не пускають....Короч, я вся в судах по этому поводу.. |
а мне "повезло".... пока не жила в воей квартире,в ней жил бывший муж... я вернулась, он сьехал - и оставил мне в подарок долг за квартиру аж на 40.000....:( вот теперь каждый месяц плачу текущую квитанцию почти на 5.000 и одну из старых...:(
|
нет задолженности - сразу оплачиваю счета
|
нет долгов
|
Квитанция за последний месяц...
|
Цитата:
|
В 20 числах каждого месяце в Петроэлектросбыте плачу все разом, долгов нет и не бывает
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |