![]() |
Да и кстати, наш юг оказался дороже, чем заграница, например Болгария или Турция, где все включено, за тот же период времени
|
Только второй вариант.
Вместо "нашего юга" я лучше на даче останусь. |
Цитата:
В любом случае будет на порядок лучше нашего юга. |
Цитата:
в моих примерах все указано. если сложно по пунктам просмотреть скопированную таблицу, то можно в любую турфирму позвонить. это наверное проще, чем в Крыму выживать...:)) |
Кстати, хочу обратить внимание тех, кто не в курсе - если вашему ребенку еще не исполнилось 2 года, то вы ориентируйтесь на цену путевки за двоих взрослых, за ребенка доплата около 1500 рублей - за посадочный талон на самолет (без права занятия места).
А в отеле ваше чадо примут бесплатно, еще и детскую кроватку дадут. По крайней мере, в Турции и Египте так... Кто отдыхал только на нашем юге - за немалые деньги! - наверное, думают, что за границей в разы дороже!:001: Автор, опрос некорректен - надо бы добавить третий вариант - "на месяц за границу на олл - и лучше, и дешевле!" :)) |
Я бы поехала в Крым на подольше. Природа и климат там оптимальны для отдыха и оздоровления ребенка, ИМХО.
Кстати, в Симферополь можно слетать Аэросвитом очень бюджетно. |
а получится ли Крым дешевле? вот в чем вопрос!
В Турцию вы покупаете путевку - и все, ваш бюджет на отдых известен. Можете вообще там ни копейки не потратить, если не захотите. Цены сахар, а если еще и горящую купить - то вообще даром. А каковы условия в крыму? Туалет хоть не на улице? |
или могу привести пример такой - Египет, Шарм-эль-Шейх, отель 5* с хорошими отзывами, на берегу моря, все включено, 2 взрослых + инфант, 16 дней - путевочка такая стоила 45 000. Наши попутчики собираются еще вернуться. Это, правда, спецпредложение было. Но Египет дороже Турции.
|
Цитата:
Три года подряд ездили в Крым на месяц, польза абсолютно очевидна. И море позитива! |
Раньше мы тоже ездили в Крым и не жужжаи, а потом стали ездить в ммм другие места и почувствовали разницу. Больше я никому отдых на нашем Черном море не советую.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |