![]() |
Цитата:
Про невоможность приехать зимой - это да, одна из весомых причин, по которой я задумалась о продаже. 4,5 сотки - не так уж мало, вот нашла только такую фотку для масштаба. Фото со второго этажа. В таком виде мы купили участок в 2001, сейчас там зеленый ровненький газон и цветы, места достаточно для детской площадки и прочего. Перед домом еще не видно места для машины - две легко умещаются, а было дело и три притыкали. Плюс место перед домом(с противоположной стороны, и место за теплицей, и немного места слева) Ну я собственно не хвалю, так как и сама вижу минусы, а так, оправдаться слегка :)) |
Цитата:
Не могу представить потенциального покупателя. |
А не думали сдавать в аренду? Мне кажется для сдачи это хороший вариант для тех, кто ездит на работу на машине ежедневно.
|
Цитата:
К тому же, не факт, что ваш участок купят под перестройку. Это все же не Сестрорецк. Потенциальные покупатели - поклонники этого места, либо семья с мал. детьми и работающими родителями, либо любящий сын, покупающий для мамы-пенсионерки, либо, возможно, кто-то из ваших соседей. Цитата:
|
Цитата:
Уже был негативный опыт сдачи квартиры, не хочется больше заморачиваться еще и с дачей:001:. Цитата:
Соседям продать не вариант, там тихие пенсионеры, которым своих соток под цветоводство и огурцы вполне хватает. Наверное Вы правы, перестройки не будет, одно то, чтоб вывезти вагон, из которого дом построен, чего стоит :)) Буду подыскивать желающих пенсионеров :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |