![]() |
Если мы собирались на сие мероприятие до получения инфы о присутствии там БЖ, то пойдём, конечно...Не очень понимаю, зачем мне подстраивать свои планы под присутствие где-либо кого-либо из нашего (моего ли, его ли, совместного ли) прошлого....
|
А вот, кстати, про красоту и прочие внешние данные - если серьезно, то в данном случае красота собо не при чем.
В крокодила мой муж вряд ли бы был когда-либо влюблен, следовательно бывшая теоретически должна быть условно приемлемой внешности :) Ну и даже если я, к примеру - стройная блондинка, а у нее десяток лишних кг и некрашенные корни волос - она все равно не та женщина, которая мелькает рядом ежедневно вместе со своей неземной краотой и идеальными формами... :008: А я - как раз та, которая мелькает :065: Так что на превосходство, основанное чисто на внешних данных я бы не рассчитывала... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой дееевочкиии...я еще сложнее задачу придумала...там мероприятие где не просто его бывшая...а где девушка...например бывшая коллега...с которой он вам изменил...один раз...покаялся потом...и было это давно...аж три года назад...потом она так переживала шо уволилась...потому как не хотела мешать его семейному счасть...а он тоже переживал...и даже начал пить...
в общем еле выкарабкались.. ну че??:) теперь тожа все пойдут?:fifa: |
ответила 1 вариант....
|
Цитата:
Познакомимся с ней, жахнем:014:.... покурим по-бразильски... Пошутим над орлом нашим , общим..... Вобщем потом выскажу своему мужику мнение о ней. Может она ваще супер и зря он с ней не замутил всерьез. Скорее всего именно так и скажу:) |
Цитата:
И все равно пойду...только уже без бухла....:) |
Цитата:
|
Пойду с удовольствием! :))
Я люблю мероприятия, на которые мы можем пойти вместе и не вижу смысла пропустить чью-то свадьбу или юбилей. Мой муж умный мужчина и не допустит ситуации, где я бы чувствовала себя неловко и никогда не поставит в неудобное положение. Я ничем не рискую. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |