![]() |
Автор, вы с мужем большие молодцы!!!:flower::flower::flower:
Детки - это самое большое счастье:love: Если Бог дает детей, то дает и на детей!!!! Ну а кто там? Да главное, чтоб здоровенький!!!!!:080: |
Цитата:
Так что автор, Вам дано такое счастье, все у вас будет отлично :flower: |
Девочки, всех поздравляю!!! Дети - это такое счастье!!! Мы с мужем планируем 3 малыша и не важно кто родится - мальчик или девочка. Бабушек-дедушек нет рядом, висит ипотека. Все родные в шоке от нашего решения родить еще одного малыша. Муж сказал что раз хочется, то будем стараться и не обращать внимание на родственников. Кстати моя мама была против 2 ребенка, сейчас очень любит и одну и вторую внучку.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А узи точный срок интересно поставит?ведь праздников у меня не было уже больше двух лет:))а то вот старшая была крупная и по узи ей ставили больше срок,а младшая была маленькая так ей наоборот всё меньше пытались поставить:)) |
Кстате хочу рассказать как забеременела первой,бросила пить противозачаточные и сразу хлоп и забеременела,а вторую мама виновата:065:,у меня всегда проблемы с месячными были,тоесть их по пол года вообще не было,она меня напаила луковым отваром там неделю надо было пить и у меня начались месячные, а вторых уже не дождалась:love::)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:02. |