Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Нужна поддержка:) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3933952)

musiki 23.03.2011 12:09

Автор, вы с мужем большие молодцы!!!:flower::flower::flower:
Детки - это самое большое счастье:love:
Если Бог дает детей, то дает и на детей!!!!
Ну а кто там? Да главное, чтоб здоровенький!!!!!:080:

Liu 23.03.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Свет`ОК (Сообщение 58556088)
Ой, Автор, я прям родную душу встретила.
Я тоже не так давно стояла на распутье, как и вы.
У меня двойняшки, им 1,8 (ребятки путем ЭКО получились). Все врачи в один голос говорили, что естественной беременности мне никогда не видать, а тут.....бац....и две полоски на тесте. Я выла в потолок от незнания, что мне делать. Двое еще не больших деток, бабушки далеко живущие (помощников совсем нет) и папа вечно командирующий и задерживающийся до поздна на работе. Выла, выла обливаясь слезами и решили оставлять. О трудностях пока даже не хочу думать, потом....на сладкое оставлю :)) Хочу наслодится беременностью, а то с двойней в пузе, ОХ, как это не легко было.
Вам Удачи!!!!!! Здоровья!!!!!

Вот, у нас тоже двойняшки получились таким же способом, только нам еще родиться надо :). Насколько это желанные дети наверное могут понять только те, кто очень долго к этому шел :008:. Поэтому, мы с мужем четко решили, что если у нас вдруг получится своя беременность, то какие бы ни были условия и материальное положение, будем рожать и не откажемся, даже если все вокруг будут против... Вот только нам еще нужно дождаться такого счастья, а будет ли оно... Я очень надеюсь, что будет. И жизнь без сложностей скучна и не интересна :)
Так что автор, Вам дано такое счастье, все у вас будет отлично :flower:

nata_pto 23.03.2011 13:51

Девочки, всех поздравляю!!! Дети - это такое счастье!!! Мы с мужем планируем 3 малыша и не важно кто родится - мальчик или девочка. Бабушек-дедушек нет рядом, висит ипотека. Все родные в шоке от нашего решения родить еще одного малыша. Муж сказал что раз хочется, то будем стараться и не обращать внимание на родственников. Кстати моя мама была против 2 ребенка, сейчас очень любит и одну и вторую внучку.

NIHAL 23.03.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Pirantulka (Сообщение 58552320)
Поздравляю еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я кстати сама только недавно узнала что беременна, в шоке была целую неделю))))

Цитата:

Сообщение от LEENNAA (Сообщение 58550729)
Автор я тоже на днях получила сюрприз в виде двух полосок, у меня два парня , старший хоккеист, если у кто знает это каждодневные тренировки , турниры, выезды. сам пока не ездит мал ещё поэтому приходится сопровождать, а младшему всего шесть месяцев. Как будем справляться не знаю, пока просто в шоке, но вглубине души рада. Так что ничего прорвёмся.
А вам кулачков на мальчика@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Цитата:

Сообщение от musiki (Сообщение 58559815)
Автор, вы с мужем большие молодцы!!!:flower::flower::flower:
Детки - это самое большое счастье:love:
Если Бог дает детей, то дает и на детей!!!!
Ну а кто там? Да главное, чтоб здоровенький!!!!!:080:

Цитата:

Сообщение от nata_pto (Сообщение 58567687)
Девочки, всех поздравляю!!! Дети - это такое счастье!!! Мы с мужем планируем 3 малыша и не важно кто родится - мальчик или девочка. Бабушек-дедушек нет рядом, висит ипотека. Все родные в шоке от нашего решения родить еще одного малыша. Муж сказал что раз хочется, то будем стараться и не обращать внимание на родственников. Кстати моя мама была против 2 ребенка, сейчас очень любит и одну и вторую внучку.

Девочки спасибо большое!!!!!!!!!Кто тоже забеременел поздравляю:flower:
А узи точный срок интересно поставит?ведь праздников у меня не было уже больше двух лет:))а то вот старшая была крупная и по узи ей ставили больше срок,а младшая была маленькая так ей наоборот всё меньше пытались поставить:))

NIHAL 23.03.2011 15:19

Кстате хочу рассказать как забеременела первой,бросила пить противозачаточные и сразу хлоп и забеременела,а вторую мама виновата:065:,у меня всегда проблемы с месячными были,тоесть их по пол года вообще не было,она меня напаила луковым отваром там неделю надо было пить и у меня начались месячные, а вторых уже не дождалась:love::)))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:02.