Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сносят рыночек на Удельной (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3952075)

Каскавелла 26.03.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от ХАКЕР и К (Сообщение 58755111)
Блин! Я готова идти на штурм Зимнего!!!:wife:

:)) В передаче был спор нужен он или нет( я слушала одним ухом если чё) и глава района удивлялся что этот рынок нужная вещчь:ded:

ХрЮшА2010 26.03.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от Филадельфия (Сообщение 58742520)
Чего-то я не поняла...:009:Всю жизнь живу рядом с Удельной...:005: Вы про какой рынок говорите???

:046: :))

Чеширская кошка 26.03.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от graia (Сообщение 58742971)
Всё время там тусуюсь... не поняла, что сносить будут. Новые павильоны? Только что построеные и оборудованые места для секонда? Я уже третья спрашиваю! И блошиный рынок мне нравится... во всем мире есть, только мы святее папы римского.

Вот +1000000. Тут на ЛВ такие все брезгливые - одеваются исключительно в бутиках и на платье меньше 10000 не тратят. А мне (и можете кидать в меня помидоры) нравится Удельный секонд: прекрасные вещи там находила по смешным ценам. Ну не готова я тратить 5000 на платье. 500 - пожалуйста. И платья, скажу я Вам, прекрасного качества и без следов носки. Теперь переберусь на авито - хотя и он, судя по некоторым постам на ЛВ - "ужас-ужас" :065:. Ага, а в магазинах все покупают платья ни разу никем не надетые :073:.

Natilina 27.03.2011 18:14

NataijalА теперь поняла, что это название рынка)
А удельную нельзя ни в коем случае сносить! Для некоторых пожилых людей это единственный вариант хоть чуток заработать. Ну и для коллекционеров это волшебное место!

май-я 27.03.2011 18:32

А у меня знакомые приезжали из Москвы специальнно на Удельную
накупили много раритета
были счастливы ,говорили что в Москве уже ничего нет либо цены:001:

Natilina 27.03.2011 23:32

май-я У нас тоже уже почти ничего нет, все у перекупщиков, а цены у них очень высокие.

barsik 28.03.2011 01:19

Просто откаты гораздо удобнее с сетевух брать: с "Дикси", "Пятерочки", "Окея" - там усё налажено и отработано.
А как Ваши продавцы свежего мяса откаты в Смольный носить будут?....

Louisiana 30.03.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Natilina (Сообщение 58822862)
NataijalА теперь поняла, что это название рынка)
А удельную нельзя ни в коем случае сносить! Для некоторых пожилых людей это единственный вариант хоть чуток заработать. Ну и для коллекционеров это волшебное место!

Возможно, Вам кажется, что нельзя блошиный рынок закрывать, а вот для нас живущих на Удельной, это источник грязи и жилище для бомжей.. От Удельной в выходной день невозможно мимо переезда уже пройти стало! Люди торгующие старьем, занимают всю дорогу и еще больше зевак рядом желающих посмотреть, что же там продается.. Про то как паркуются машины, подъезжающие к этой барахолке со всего города, я вообще молчу, по Поклонногорской ул. из-за них с трудом проехать можно к переезду..
И то, что на Удельной эти ларьки наконец снесут тоже очень хорошо, потому что столько бомжей и алкашей сколько там вечерами собирается, по-моему ни на одной станции метро уже нет.. Вместо ларьков построят нормальный торговый комплекс, как у всех остальных станций метро.

Nataijal 30.03.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Louisiana (Сообщение 58974710)
Возможно, Вам кажется, что нельзя блошиный рынок закрывать, а вот для нас живущих на Удельной, это источник грязи и жилище для бомжей.. От Удельной в выходной день невозможно мимо переезда уже пройти стало! Люди торгующие старьем, занимают всю дорогу и еще больше зевак рядом желающих посмотреть, что же там продается.. Про то как паркуются машины, подъезжающие к этой барахолке со всего города, я вообще молчу, по Поклонногорской ул. из-за них с трудом проехать можно к переезду..
И то, что на Удельной эти ларьки наконец снесут тоже очень хорошо, потому что столько бомжей и алкашей сколько там вечерами собирается, по-моему ни на одной станции метро уже нет.. Вместо ларьков построят нормальный торговый комплекс, как у всех остальных станций метро.

Ларьки уже снесли, если вы про те, что на Удельном проспекте. Правда, моя соседка там работала - при ее сложных обстоятельствах это был источник дохода. Где она будет работать теперь, не знаю.:(
Бомжи, алкаши... Никуда они не денутся, я вас уверяю!
Не надо говорить за всех "нас, живущих на Удельной". Я там тоже живу, и мне нравится блошиный рынок, хотя я там покупаю товары из Финки (дешево). :)

Маргаритка 30.03.2011 00:53

Сегодня проходили мимо и я наконец то увидела,что сносят.Вещевого рынка уже нет и уже разбирали павильоны как раз напротив несуществующего рынка.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:51.