![]() |
Цитата:
Но я думаю так: Если кто-то своим наивным мозгом думает, что от переименования нас в Омерику здесь сразу наступит цивилизованный рай, он сильно пролетает :)) Будет как например в "Мародёре" - просыпаешься утром и узнаёшь, что тебя бросили. И город превращается на твоих глазах в джунгли. Сначала мародёры, потом вооружённые отморозки, потом банды, окопы и средневековье среди остатков построек. А за забором американские "заводы" и цивилизация с чипами и ракетами. Матрица :)) Как-то так :fifa: |
Цитата:
|
Лопннт.
Мне б до следующей зимы успеть печку нормальную сделать,дрова в лесу напилим. |
Цитата:
|
Цитата:
Щитать, что от перемены мест |
Ну про разрушенную промышленность - это очень сильное преувеличение, конечно. Разруха определенная была и есть, но не так все печально. Конечно, не СССР, но промышленность вполне себе жива, миллионы людей в ней заняты. Конечно, в Москве-Питере все больше "минетжеры" всякие по перекладыванию бумажек с места на место, но по ним не надо обо всей России судить. Да и даже тут есть промышленное производство - Ваш скромный слуга имеет честь работать в этой отрасли далеко не на последнем месте :008: Вместе восстановим промышленность и возродим Россию - присоединяйтесь :flower:
|
Цитата:
|
Экономического или сантехнического?:)
По большому счёту, я согласна с Вами.:) Водопроводчики, слесари, плотники, токари... и т,д, и т.п. исчезли, как определение. Всё заменил один термин "гастарбайтер"! Мыльный пузырь, в общем.:) |
Могу познакомить с жестянщиками и начальниками цехов во имя укрепления пузыря!
|
Ну, если говорить о выставке в СКК, как человек, имеющий косвенное многолетнее отношение к симу действу, могу Вас успокоить: процентов 98 там экскурсанты, не более. А по сабжу... С Гайдом согласна: говорить о погибшей промышленности несколько преждевременно. Были в Екатеринбурге в командировке, очень меня Урал порадовал в этом смысле.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |