![]() |
У нас установка - порядка 20 тыс была. ежемесячно 1000 руб
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я так понимаю они просят окна пластиковые и т.д. при составлении договора. |
Есть предложение: у кого стоит сигналка, опишите, что входит в оборудование и принцип действия. Может, лучше заплатить подороже, чтобы было более эффективно. Окна пластиковые да, у нас требуются. Но у нас есть еще охрана в самом массиве садоводств, типа ВОХР. Им можно просто платить за ежедневные обходы по графику.
|
Датчики объёма плюс разбития стекла ( у нас ещё и завывалка, но это так, для эффекта). Принцип действия стандартный - идёт сигнал на пульт, приезжает охрана.
Чем больше датчиков - тем дороже Тревожную кнопку надо ставить за дополнительную плату Могу сказать ,что у всех наших приятелей, кто поставил охрану несколько лет назад, влезать перестали. |
Голосовое информирование и СМС информирование о срабатывании датчиков (5 каналов),
Дистанционное управление нагрузками (свет, отопление - 4 канала) Прослушка через микрофон Измерение температуры и выполнение алгоритмов управления по температуре (до 5 цифровых дачиков) |
Цитата:
окна пластиковые не требовали - но у нас были решетки стационарные, к сожалению теперь пластиковые окна, надеюсь, договоримся без решеток через месяц снова будм устанавливать сигнализацию, напишу, что почем |
Но то, что Вы описываете -это же не пультовая охрана?
Т.е. предположим влезли в дом: вам пришёл сигнал, вы даже с ворами смогли пообщаться по микрофону. Дальше что? Этот вариант обсуждался, сейчас поищу темку Одна Другая Автор, посмотрите, там много обсуждалось вариантов. Любые двери, любые окна вскрываются. Там где-то даже писали, как влезли через мансарду и выпилили кусок потолка. у наших соседей несколько лет назад вырвали дверь вместе с куском стены |
Цитата:
пульт ОВО |
Ясно. Тогда это хорошо)))
Я думала, что речь о тех датчиках, которые СМС-ку шлют))) |
Цитата:
а gopa |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:40. |