Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Есть ли жизнь без духовки?:) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3993019)

laeta 05.04.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от native (Сообщение 59331405)
Мне не кажется целесообразным делать кухню без духовки. Единственное исключение- если эта квартира предполагает совершенно определенный образ жизни( скажем, квартира для тайных встреч, когда не до готовки или квартира малой площади свободной девушки, которая не предполагает проживание семьи. у меня ,например, была такая ситуация- давно я делала свою первую квартиру, небольшой площади, я была одна и проживание кем либо не предполагалось по очевидным причинам) так вот там в 9 ти метровую кухню было реально не всунуть все, что хотелось и я решила отказаться от посудомойки. Потом эта квартира перешла моим родителям и через год мы им, конечно туда ее всунули, поскольку они реально готовят и без нее никуда, но всунули со сложностями по фасадам плюс пришлось лишиться одного жизненно важного шкафа:-((
Так что - подумайте. Духовка- это не только пироги(кста, не пекла ни разу))) . Но я, например, духовку использую три- четыре раза в неделю, остальное- пароварка. Мультиварка духовку никак заменить не может, про микроволновку вообще помолчу( вот от чего я бы точняк отказалась!
Что же касается плана кухни, то эта кухня по сути-кухонный уголок в отельном номере( очень мало шкафов)
Если оставлять все как есть, то нужна еще одна стена, куда по квадратам и должны быть встроены духовка, пароварка,кофеварка... Ну все что именно вам нужно.

вот от посудомойки я не откажусь ни за что!
я думала над таким проектом, но мне не нужно столько шкафов, да это уже как то слишком "кухня"
у меня сейчас кухня это два ящика по 50 см + посудомойка. поэтому то колличество мне идеально, плюс даже два больших по бокам будет:) бонус какой то
микроволновки не будет по любому.

laeta 05.04.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от scout (Сообщение 59314831)
Без духовки живем лет 5. Есть микроволновка с грилем и мультиварка. Достаточно.
Вместо духовки шкафчик:)

вот я тоже так думаю сделать.

Milka84 05.04.2011 00:38

Для меня жизни без нее нет.!!!((..живем год без духовки..стоит пока в уголочке..и ждет новую кухоньку..))
жду недождууусь..)

laeta 05.04.2011 00:41

Цитата:

Сообщение от Milka84 (Сообщение 59334349)
Для меня жизни без нее нет.!!!((..живем год без духовки..стоит пока в уголочке..и ждет новую кухоньку..))
жду недождууусь..)

я вот без плиты плохо обхожусь
уже не могу. вот ее мультиварка и гриль никак не заменят, поэтому вопрос и встал уже поменять временный вариант на более менее постоянный.
омлет - ааа! прям хоть в гости на него ходи:)

native 05.04.2011 00:47

Цитата:

Сообщение от laeta (Сообщение 59334045)
вот от посудомойки я не откажусь ни за что!
я думала над таким проектом, но мне не нужно столько шкафов, да это уже как то слишком "кухня"
у меня сейчас кухня это два ящика по 50 см + посудомойка. поэтому то колличество мне идеально, плюс даже два больших по бокам будет:) бонус какой то
микроволновки не будет по любому.

Ну по поводу посудомойки, это да... Моя промашка была. Но меня может оправдывать только то, что было это, стесняюсь сказать, 15 лет назад.Тогда на рынке посудомойки были не очень, только грязь размазывали некоторые модели... Но все равно.
Ну смотрите:) я вот на нынешней квартире пароварку не встроила( кофеварку хоть догадалась) , так не было дня, чтобы я об этом не пожалела:(Тоже казалось- на хрена мне пароварка) И стоит у меня теперь на столешнице страшная дурища- пароварка, глаза только мозолит:( ( как и Вы, тоже терпеть не могу ничего на столешнице)

Downshifter 05.04.2011 00:57

Не, я такого не ем. Особенно
Цитата:

Сообщение от native (Сообщение 59331969)
Мясо в жаршланге

страшно от одного названия уже. :)
Кто к чему привык, в общем.

laeta 05.04.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от native (Сообщение 59335023)
Ну по поводу посудомойки, это да... Моя промашка была. Но меня может оправдывать только то, что было это, стесняюсь сказать, 15 лет назад.Тогда на рынке посудомойки были не очень, только грязь размазывали некоторые модели... Но все равно.
Ну смотрите:) я вот на нынешней квартире пароварку не встроила( кофеварку хоть догадалась) , так не было дня, чтобы я об этом не пожалела:(Тоже казалось- на хрена мне пароварка) И стоит у меня теперь на столешнице страшная дурища- пароварка, глаза только мозолит:( ( как и Вы, тоже терпеть не могу ничего на столешнице)

я мультиварку и гриль в ящик убираю. как раз нижнее отделение для них.
а кофеварка у меня красивая, бежевая и небольшая. ее я переживу:)))

Котёнушка 05.04.2011 20:02

Мультиварка может частично заменить духовку, я год без духовки прожила, правда, страдала по выпечке из дрожжевого теста. А если ТС не замучена бытом, то бишь, пиргорой ей не грозит, то вполне можно обойтись и без духовки.

Алекстраза 05.04.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от native (Сообщение 59335023)

Я тоже хотела пароварку встроить, вместо микро. Но цены на них отбили всякое желание:(.

Помидорки 05.04.2011 22:21

живем без духовки 3 месяца.переехали,пока не купили.место предусмотрено. жить можно,но я страдаю,тк резко сократился выбор приготовляемых блюд. или я готовить не умею?? :))

Часовой пояс GMT +4, время: 22:49.