Сообщение от native
(Сообщение 59331405)
Мне не кажется целесообразным делать кухню без духовки. Единственное исключение- если эта квартира предполагает совершенно определенный образ жизни( скажем, квартира для тайных встреч, когда не до готовки или квартира малой площади свободной девушки, которая не предполагает проживание семьи. у меня ,например, была такая ситуация- давно я делала свою первую квартиру, небольшой площади, я была одна и проживание кем либо не предполагалось по очевидным причинам) так вот там в 9 ти метровую кухню было реально не всунуть все, что хотелось и я решила отказаться от посудомойки. Потом эта квартира перешла моим родителям и через год мы им, конечно туда ее всунули, поскольку они реально готовят и без нее никуда, но всунули со сложностями по фасадам плюс пришлось лишиться одного жизненно важного шкафа:-((
Так что - подумайте. Духовка- это не только пироги(кста, не пекла ни разу))) . Но я, например, духовку использую три- четыре раза в неделю, остальное- пароварка. Мультиварка духовку никак заменить не может, про микроволновку вообще помолчу( вот от чего я бы точняк отказалась!
Что же касается плана кухни, то эта кухня по сути-кухонный уголок в отельном номере( очень мало шкафов)
Если оставлять все как есть, то нужна еще одна стена, куда по квадратам и должны быть встроены духовка, пароварка,кофеварка... Ну все что именно вам нужно.
|