![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ладно. Об этом пока рано, но уже хоть положительные примеры есть. |
Цитата:
Это я со своей колокольни говорю, Москва - между нашими городами, для меня просто семечки :) |
Да, еще момент, о котором чаще всего знают именно переехавшие :)
Живя в одном городе, мы не так уж и часто встречаемся со своими друзьями - аська, пару минут телефон - и время забирает работа, быт, любимый... но ощущение, что типа в любой момент)) Но оно редко оправдывается. Живя в другом городе, каждый приезд - это событие, его распланируешь по максимуму, столько народу сразу повидаешь :)) Я реально - когда жила в другом городе - друзей своих чаще видела... а теперь то одно, то другое... эх... |
Ой, я тоже в такой ситуации, правда мы 2 года и полтора месяца жили сначала в одном здании, потом в одной квартире. А потом отправили его работать в другую страну. Вот недавно 5 мес отметили как порознь живем. Тяжело и с каждым месяцем все тяжелее. Около 4 месяцев осталось мучиться, жду недождусь уже когда смогу каждое утро кусать его за носяру.
Раньше очень любила летать на самолетах, а теперь просто НЕНАВИЖУ!!!!! |
жили на 2 города почти 2 года..потом я бросила универ и уехала к нему..уже 7 лет будет,как вместе,растет сын :)
|
уж 4й год живем на 2 страны... Или пятый..
|
Раз в 2 недели это еще очень круто,я Вам скажу!!!!!
Мы с мужем познакомились заграницей, я из Киева, он из Питера. Мы переписывались смс, перезванивались 1,5 года, а за это время встречались 3 раза (он приезжал в Киев и оставался там от 3 дней до недели), потом я приехала сюда и мы сразу поженились. Это, конечно, авантюра была и с моей стороны и с его (т.к. узнавали друг друга находясь уже в законном браке), но мы не жалеем... Женаты уже 8 лет. |
На короткий срок (несколько лет максимум) жизнеспособны. А по большому счёту нет.
|
Долго не протянете, любовь -любовью, но через некоторое время все стает на свои места, и понимаешь, что такие отношения невозможны! Хотя, если у вас есть перспектива переехать к нему, или он к вам, то отношения нужно продолжать!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |