![]() |
Я в карусели видела поляну засеять красивыми цветами, в банках семена продаются. Очень красиво получается!
|
Цитата:
|
А никто не пробовал геотекстиль под землю застелить,чтоб сорняки не пробрались???муж так хочет сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
и этого достаточно не только для травы. всякие залетные семена, да и корешки в плодородном грунте (вы ведь не думаете что он будет стерильно чистый?) не тратьте деньги зря. лучше на сэкономленные средства наймите кого-нибудь, чтобы поухаживал за вашим газоном (повыбирал сорняки, покосилпочаще, покормил) , пока он набирает силу... через хорошую плотную дернину сорнякам пробиться крайне трудно, и это одна из причин, почему я предпочитаю рулонный газон |
Думаю, в Максидоме есть. Это я про удалитель одуванчиков:)
|
посмотрела в инете о корнеудалителе фискарс......Мне кажется, что он для борьбы с сорняками, имеющими.... (не знаю, правильно ли назову) стержневую корневую систему
в максидоме на меня произвел впечатление)) ручной культиватор и корнеудалитель торнадо. http://www.kupitkultivator.ru/?_open...5ydTpwcmVtaXVt мне со снытью бороться надо :075::) нет опыта использования Торнадо и соответственно впечатлений? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
других "страшных" сорняков, имхо, нет |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:38. |