![]() |
У дочери имя мирское одно, при крещении дали другое, причем я бы этим именем назвала бы, если б не первое. Дома зовем средним именем, оно подходит и к первому, и ко второму.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот я похвастаюсь :019:У нас, католиков, второе имя - это легко! В православной традиции конфирмация, миропомазание, осуществляется сразу вслед за крещением младенца, а в католической - через несколько лет, когда ребёнок уже подрос и получается отдельный обряд. Так что первое имя даётся младенцу при крещении, второе можно дать при при конфирмации. Мы, наверное, не будем этого делать, но традиция такая есть.
|
у меня 2 имена, причем называют только одним (у нас так).второе просто для документов. При таинстве миропомазания выбирала сама себе третье:) но это только в церкви и на небе записано;) Дочке хотела 2 дать, так муж (русский) был против. Решили лишних вопросов не создавать ребенку
|
Цитата:
миропомазание в 16 лет:)то есть уже не дети почти:) |
Крестить по новой...насмешили!:046:
|
Цитата:
Если уж совсем приперло с именем - то в ЗАГС, там поменяют. А вот крестить второй раз ребенка категорически нельзя. |
Цитата:
|
я поменяла дочке и имя и фамилию, у нас было ЛРП, после этого с решением суда пришла в опеку, написала заявление, недели через две получила постановление и в ЗАГС, зато там быстро, пять минут и новые документы
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |