Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Что вы выбираете - билет на балет или вкусный багет? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4012090)

DEVANGE 08.04.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от tranzoid (Сообщение 59561332)
мне идти не с кем даже :(

В глубокой юности (ну вообще-то в студенчестве :)) ) когда мои музыкальные пристратия как-то не находили единомышленников, спокойно ходила одна.
Сейчас обратная ситуация: вот так подумаешь что хочется сходить одной... :008: Но потом ведь обязательно услышу: "Ты чего меня ссобой не взяла-а-а-а-а! :0072:"

Полонца 08.04.2011 13:22

Цитата:

Сообщение от tranzoid (Сообщение 59561515)
...
у каждого свой выбор на кого он не может дойти, вот у меня сейчас это Ленинград, они ж по сути распались, так иногда собираются попеть:014:

Ну, я еще с точки зрения безопасности сужу. Своей. Если на концертах Ленинграда зрители не опаснее и не более под кайфом, чем на концертах КиШа, то я бы сходила, конечно, на Вашем месте. :)

Виктора 08.04.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от DEVANGE (Сообщение 59559370)
При выборе хлеб/зрелища - выберу хлеб, при выборе тортик/зрелища - вполне склонюсь к зрелещу.
Вообще зависит от зрелища, но если то на которое ну ооочень хочется - однозначно к чёрту тортики.

Однозначно:flower:.
Но, учитывая, что мои молодые годы были супер перенасыщены зрелищами и тортиками одновременно, то вполне возможно между хлебом и зрелищем выберу хлеб. И то, заметьте, не для себя. Мне гораздо важнее купить необходимую вещь для доченьки, чем потешить себя походом на концерт, тем более. что все слушано-переслушано. Если дочка захочет на концерт - буду изыскивать возможности.

Полонца 08.04.2011 13:24

Но лучше все же с сопровождением. ИМХО.

tranzoid 08.04.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от AnuT (Сообщение 59561662)
я вот Ленинград не слушаю практически
но на концерт бы сходила, точно
про впечатления от их живого концерта-согласна:)

вот наслаждаюсь воспоминаниями с ДР о кот. написала:) вот честно-прям улыбаюсь когда вспоминаю

я могу и через год после события сидеть и улыбаться:love:

Цитата:

Сообщение от DEVANGE (Сообщение 59561773)
В глубокой юности (ну вообще-то в студенчестве :)) ) когда мои музыкальные пристратия как-то не находили единомышленников, спокойно ходила одна.
Сейчас обратная ситуация: вот так подумаешь что хочется сходить одной... :008: Но потом ведь обязательно услышу: "Ты чего меня ссобой не взяла-а-а-а-а! :0072:"

нет, Ленинград-то у меня многие любят, но все тоже жмутся на 2 тыщи:))
одна ходила только один раз, познакомилась с компанией девушек, но на концерте было мало народу и было спокойно:)
здесь не тот случай:008:

Цитата:

Сообщение от Полонца (Сообщение 59561786)
Ну, я еще с точки зрения безопасности сужу. Своей. Если на концертах Ленинграда зрители не опаснее и не более под кайфом, чем на концертах КиШа, то я бы сходила, конечно, на Вашем месте. :)

тут уж как пойдет, тоже боязно за свою шкуру:005:

AnuT 08.04.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от tranzoid (Сообщение 59562154)

чьорт давайте честно- фигня за концерт 2 тыщи:) ну честно
надо итти:)
не каждый же день ходите в конце-концов

2 тыщи-это один пакет вредной калорийной еды:)

blanca 08.04.2011 13:29

Я бы выбрала концерт.
Ленинград за 2 тыщи - это выше моего понимания, конечно. Но на того, кто мне нравится, пошла бы (и хожу) не задумываясь.
У меня, правда, бзик в голове начался последнее время, я все цены с Мариинским театром сравниваю. И иногда поражаюсь, как может стоить билет на ту же Ваенгу (простите) дороже, чем билет в партер на балет с Лопаткиной, например. А уж про оперы и балеты с незвёздным составом я вообще молчу, за тыщу можно спокойно сходить.

Полонца 08.04.2011 13:31

Цитата:

...
тут уж как пойдет, тоже боязно за свою шкуру:005:

Вот я только с этой точки зрения забила бы и на свой любимый КиШ, если б не с кем было сходить. А то тут на просмотре Служебного романа 2 компания парней (!что они делали без девиц на Служебном романе - не понятно) чуть не подрались рядом со мной. Я была несколько напугана (одна сдуру пошла на фильм), конец фильма получился смазанным, потому что эти парни еще и ходили постоянно туда-сюда мимо...

DEVANGE 08.04.2011 13:33

Цитата:

Значит ходите вокруг них и постоянно напоминаете: А я пойду на "Ленинград"! На этот редкий и суперский концерт! А я там буду кайфовать и колбаситься! А вы все будетет мне завидовать :073: (у кого-нибудь точно окажустся слабые нервы :fifa:)
P.S: чёрт.. всё.. хочу на Дидюлю. Главное не начать изучать расписание завтрашних Сапсанов, иначе это уже точно будет либо зрелищ, либо хлеба и хлеб тут проиграет...

Mumzik 08.04.2011 13:33

на Ленинград бы я точно не пошла, как, впрочем, и на Буланову, Задорнова и проч. Денег жалко, ага:)) Как-то давно разорилась на "Леди-с найт" - понравилось в принципе, о деньгах не пожалела. В прошлом году ходила на "Камелот" Запашных, в принципе понравилось из разряда "здесь был Вася". В этом году и не собиралась больше туда. Прошлым летом хотела пойти на цирк Дю Солей, но цена оказалась неподъёмной. В общем я "хлеб" выбираю, т.к. цены на желаемые зрелища зашкаливают для меня. Да я и не особо зрелища люблю, домоседка. Гораздо больше люблю с подругами потрындеть где-нибудь в рестике за бокальчиком коктейля.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:52.