![]() |
Цитата:
Сейчас обратная ситуация: вот так подумаешь что хочется сходить одной... :008: Но потом ведь обязательно услышу: "Ты чего меня ссобой не взяла-а-а-а-а! :0072:" |
Цитата:
|
Цитата:
Однозначно:flower:. Но, учитывая, что мои молодые годы были супер перенасыщены зрелищами и тортиками одновременно, то вполне возможно между хлебом и зрелищем выберу хлеб. И то, заметьте, не для себя. Мне гораздо важнее купить необходимую вещь для доченьки, чем потешить себя походом на концерт, тем более. что все слушано-переслушано. Если дочка захочет на концерт - буду изыскивать возможности. |
Но лучше все же с сопровождением. ИМХО.
|
Цитата:
Цитата:
одна ходила только один раз, познакомилась с компанией девушек, но на концерте было мало народу и было спокойно:) здесь не тот случай:008: Цитата:
|
Цитата:
чьорт давайте честно- фигня за концерт 2 тыщи:) ну честно надо итти:) не каждый же день ходите в конце-концов 2 тыщи-это один пакет вредной калорийной еды:) |
Я бы выбрала концерт.
Ленинград за 2 тыщи - это выше моего понимания, конечно. Но на того, кто мне нравится, пошла бы (и хожу) не задумываясь. У меня, правда, бзик в голове начался последнее время, я все цены с Мариинским театром сравниваю. И иногда поражаюсь, как может стоить билет на ту же Ваенгу (простите) дороже, чем билет в партер на балет с Лопаткиной, например. А уж про оперы и балеты с незвёздным составом я вообще молчу, за тыщу можно спокойно сходить. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S: чёрт.. всё.. хочу на Дидюлю. Главное не начать изучать расписание завтрашних Сапсанов, иначе это уже точно будет либо зрелищ, либо хлеба и хлеб тут проиграет... |
на Ленинград бы я точно не пошла, как, впрочем, и на Буланову, Задорнова и проч. Денег жалко, ага:)) Как-то давно разорилась на "Леди-с найт" - понравилось в принципе, о деньгах не пожалела. В прошлом году ходила на "Камелот" Запашных, в принципе понравилось из разряда "здесь был Вася". В этом году и не собиралась больше туда. Прошлым летом хотела пойти на цирк Дю Солей, но цена оказалась неподъёмной. В общем я "хлеб" выбираю, т.к. цены на желаемые зрелища зашкаливают для меня. Да я и не особо зрелища люблю, домоседка. Гораздо больше люблю с подругами потрындеть где-нибудь в рестике за бокальчиком коктейля.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:52. |