![]() |
Да, я помню как в Воронежской обл, где я провела довольну большую часть своего детства, в одночасье запретили маки на садовых участках (у моих бабушки и дедушки такая клумба была шикарная, включая и маки и др. растения), всех заставили эти маки истребить, потом еще и с проверками приходили... а буквально в километре от нашего участка начинались поля... нет ПОЛЯ КОНОПЛИ... маков так до сих пор никто уже и не сажает, а конопля как росла 15 лет назад, так и сейчас колосится...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Существует декоративные виды мака, без наркотических коробочек, и видов полно покрасивее классического вида. Чего все на нем зациклились?
|
Цитата:
|
Конопляные зерна я покупала для птичек в зоомагазине лет 5 назад.
|
Цитата:
|
Нельзя было и при советах. До сих пор помню, как бабушка посадила немного маков, чтобы потом рулет испечь, а потом к нам милиция приперлась (рейд у них был) и все нервы бабушке истрепала на тему того, что она производством наркотиков занимается. Причем никого не интересовало, что бабушка всего лишь хотела испечь пирог. В общем, маки у нас все повыдергали и после этого мы их много лет не сеяли.
|
А у нас в деревне маки растут в неприметных местах за сараями. ЧТоб не видно было...:))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |