![]() |
Цитата:
Мне кажется, это чересчур. 1 болезнь каждые два месяца, при этом 2 недели болезнь, 2 - восстановление иммунитета и всего месяц - здоровый ребенок. Значит согласно мнению Вашего педиатра, если ребенок 6 месяцев в год болеет, то это нормально. Не согласна! |
Интересует:
1. Во сколько ребенок пошел в сад/ясли? 2,4 2. Закаляли ли с младенчества и, если "да", то как? ЛФК с детсва на дому, но мы не доношенными родились, своих догоняли:) Летом - деревня 5ть месяцев 3. Хорошая наследственность, у вас вообще в семье мало болеют? Болеют достаточно 4. Строго в вашем саду соблюдаются нормы гигиены (проветривание, кварцевание, мытье игрушек) и хорошая воспитатель (вовремя переоденет, высушит одежду и пр.)? Надеюсь 5. Предпринимаете меры профилактики (оксалиновая мазь, солевые промывания носика и пр.)? мы не делаем 6. Переболел уже всем, чем только можно до детского сада, поэтому выработался иммунитет? болели ветряной Может быть вы связываете крепкое здоровье своего малыша(ей) с чем-то другим? Прививки не делали мы не доношенные, врожденная патология развития почки. До года была сделана только БЦЖ. В год Инфантрикс. Ну и в последние два года еще два Инфантрикса... После каждой прививки и даже пробы манту недели через две заболевали. К сожалению, не могу не отметить жесткой связки. Прививка - болезнь:( недели через две. Врач говорит, что такого быть не может, но всё же. |
Цитата:
а что такое восстановление иммунитета?и что с ним должно произойти за две недели? |
Пошли в сад в 3,10. Двойня. В первый год постоянно сопливили и кашляли(в пределах разумного),но дома не отсиживались.Принимали анаферон.Дети недоношенные. До года 100 сеансов массажа и ЛФК.Прививки делали поздно и аккуратно по индивид графику. Очень много дома проветриваю и на прогулки не кутаю.Не одевала никаких носков в обувь - это долго было (на двоих то),считаю что это неудобно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE]1. Во сколько ребенок пошел в сад/ясли? - в 4 года
2. Закаляли ли с младенчества и, если "да", то как? - нет 3. Хорошая наследственность, у вас вообще в семье мало болеют? - папа у его был очень болезненный постоянно с соплями 4. Строго в вашем саду соблюдаются нормы гигиены (проветривание, кварцевание, мытье игрушек) и хорошая воспитатель (вовремя переоденет, высушит одежду и пр.)? - да,плюс был мед отделение - с боксами если привели а ребёнок заболел..ребёнок был под наблюдением медсестры до прихода родителей 5. Предпринимаете меры профилактики (оксалиновая мазь, солевые промывания носика и пр.)? - нет 6. Переболел уже всем, чем только можно до детского сада, поэтому выработался иммунитет? ничем не болел до сада Может быть вы связываете крепкое здоровье своего малыша(ей) с чем-то другим? - думаю повезло с садом воспитателями раньше думала что так и должно быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |