Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Лишние килограммы после родов (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4045584)

beauty_mum 16.04.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от ама 3 (Сообщение 60043193)
Я читала, что спорт при ГВ нежелателен, т.к. вырабатывается молочная кислота в мышцах. Типа портит вкус молока и вообще молоко пропадает. Хотела сходить на процедуры душа Шарко - сказали нельзя по той же причине.

я тоже очень много читала по этому поводу! и сама боялась сначала.
полная ерунда!!! если начинать ПОСТЕПЕННО, организм привыкнет. более того, очень часто у меня молока после тренировки было даже БОЛЬШЕ (организм разогревался, процессы ускорялись). выходила из горячего душа после тренировки, а молоко выливалось прям.
Кстати, малыш прибавил за этот период 3,5 и к 3 месяцам весил уже 7 кило!!! кто скажет, что молока мало??
Вы не накручивайте на себя! если в удовольствие, то все будет отлично!

LadyKlepa 16.04.2011 12:15

Я к родам набрала 11кг. Добеременный вес - 54кг при 163см роста. Из роддома вернулась с с 3 лишними кг. К 4 дочиным месяцам вернула добеременный вес (3мес соблюдала диету кормящих, потом стала лопать все подряд). Дальше вес тоже полз вниз, но на отметке 51кг завис намертво.. Сейчас доче 11мес, прикормы почти не едим, сосет меня постоянно. Мой вес словно прилип к отметке 51кг. Собственно, мне меньше и не надо - и так все близкие жалуются, что я становлюсь прозрачной. Мне в этом весе самое то! Оч.комфортно!
Не хочу добеременные килограммы!!! Бывалые, подскажите-правда,что после окончания ГВ сброшенные кг возвращаютсчя???и порой даже с плюсом...

atevs 16.04.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от LadyKlepa (Сообщение 60055161)
Я к родам набрала 11кг. Добеременный вес - 54кг при 163см роста. Из роддома вернулась с с 3 лишними кг. К 4 дочиным месяцам вернула добеременный вес (3мес соблюдала диету кормящих, потом стала лопать все подряд). Дальше вес тоже полз вниз, но на отметке 51кг завис намертво.. Сейчас доче 11мес, прикормы почти не едим, сосет меня постоянно. Мой вес словно прилип к отметке 51кг. Собственно, мне меньше и не надо - и так все близкие жалуются, что я становлюсь прозрачной. Мне в этом весе самое то! Оч.комфортно!
Не хочу добеременные килограммы!!! Бывалые, подскажите-правда,что после окончания ГВ сброшенные кг возвращаютсчя???и порой даже с плюсом...

не знаю....мы кормились до 2,5 мес. до беременности весела 47,набрала 10 кг. за беременность,после родов 50,за 1,5 месяца похудела до 45...сейчас доче 4 месяца ,а я мечтаю набрать хоть пару килограмм ,а в идеале,хоть 52,а то скелет ходячий,ем за троих ,а толку нет:009:

nadin78_07 16.04.2011 12:27

Цитата:

Сообщение от крутыш (Сообщение 60049216)
Кроме гормонов,на вес еще влияет и возраст "мамочки".В 20 лет жиры сжигаются горрраздо быстрей,чем,к примеру ,в 35.По крайней мере в моем случае.:001:

на обя3ательно!!!я в 31родила и чере3 две недели спокойно надела свои джинсы:fifa:

nadin78_07 16.04.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от beauty_mum (Сообщение 60053936)
можно сказать и так! я ходила на кардио тренажеры и качала ноги и пресс! у меня основная проблема - попа.
кардио вообще супер! берешь журнал про детишек, читаешь и двигаешься. время летит незаметно:support:

вот и у меня та же проблема-это ПОПА!!!живот как будто и не рожала;)

Klementina 16.04.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от LadyKlepa (Сообщение 60055161)
..... Бывалые, подскажите-правда,что после окончания ГВ сброшенные кг возвращаютсчя???и порой даже с плюсом...

у меня вернулись. Кормила 1,5 года. Сама себе нравилась :) ни в чем (из еды) себе не отказывала. Как закончила кормить, не успела очухаться как +5 кг (весы показали через месяц после отмены ГВ). Откуда и как они взялись, ума не приложу :009:Потом вес добрался до добеременного (я тоже перед беременностью сильно поправилась) и "завис".

Нам на беременных курсах говорили, что физ.нагрузка влечет расщепление жиров, ускорение метаболизма (это понятно), т.е. из организма выводятся шлаки, токсины и прочая накопившаяся "кака". Все это попадает в материнское молоко. Вот это меня больше всего смущает :005:

Еще заметила, что с первым ребенком худеется легче, т.к. ходишь с коляской, хоть целый день. А если есть еще старший мелкий, то в основном тусуешься на площадке (стоишь, сидишь, копаешь песок :))).

А вообще согласна, что главное дело в гормонах.

ААленушка 16.04.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от iv_genya (Сообщение 60025729)
Моей дочке уже 4 месяца - а вес стоит (+10 кг). Ни на грамм не сдвинулся. Как только пытаюсь сесть на диету - пропадает молоко. С первым ребенком вес ушел только когда ГВ закончила.

Такая же история, стоит не поесть после шести - молока становится мало, малыш капризничает. А нам только 3 месяца, то есть еще 9 минимум надо кормиться, а в зеркале как-то не очень, из-за этого не хочется вылезать из бесформенных шмоток.(

ААленушка 16.04.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от мнительный жираф (Сообщение 60046465)
для стимула ненадолго сделаю доступным свой альбом вконтакте

я знаю точно-невозможное-возможно!!!

Круто! Молодчинка)))))

Mила 16.04.2011 14:02

девочки, кормите грудью и всё уйдёт само собой!!! особенно кормление по ночам способствует похудению!!! :)) Проверено на себе ;)

Stuart38 16.04.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от beauty_mum (Сообщение 60054320)
я тоже очень много читала по этому поводу! и сама боялась сначала.
полная ерунда!!! если начинать ПОСТЕПЕННО, организм привыкнет. более того, очень часто у меня молока после тренировки было даже БОЛЬШЕ (организм разогревался, процессы ускорялись). выходила из горячего душа после тренировки, а молоко выливалось прям.
Кстати, малыш прибавил за этот период 3,5 и к 3 месяцам весил уже 7 кило!!! кто скажет, что молока мало??
Вы не накручивайте на себя! если в удовольствие, то все будет отлично!

+10000 Сама набрала очень много к родам(20 кг). Т.к. лет уже 40 то быстро сбросить вес , как в 1-ую беременность ( за 4 месяца ушло всё само) не получилось. Начала заниматься спортом. Просто нужно делать все очень аккуратно, по чуть-чуть увеличивая нагрузку. Не по 5 упражнений прибавлять в день , а по 1. И не будет никакой молочной кислоты. Ну а если пытаться сразу ставить олимпийские рекорды тогда -да - будет все - и кислота и боль и т.д..:support:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:48.