КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ |
26.04.2011 12:48 |
Цитата:
Сообщение от Ioanna-Ym
(Сообщение 60608372)
К сожалению, Вы невнимательно прочитали мои предыдущие сообщения на предыдущей странице.
Я говорю о том, что у хорошего ведущего должен быть проморолик или видеопрезентация с примерами работ. И умение сделать красивый ролик - это тоже лично для меня - показатель. А то иной раз зайдешь на сайт ведущего, и волосы дыбом встают. Лучше не иметь сайта, чем иметь ужасающе плохой сайт.
Кроме того, манеры и стиль речи ведущего никуда не спрячешь, они будут проявляться всегда и везде, независимо от специфичности праздника.
Что касается монтажа, то я сомневаюсь в возможности смонтировать эмоции на лицах гостей, а не сделать оформление ролика.
|
Конечно я читаю внимательно )))
Эмоции на лицах гостей могут быть по отношению к молодым, к другим выступающим гостям, а не к ведущему. А лёгкий монтаж в правильном порядке, создаст впечатление, что все довольны именно ведущим.
Если Вы возьмёте популярных, дорогостоящих ведущих - вы никогда не увидите их программу. Ни Васютинская, ни Славин.. ни др.. не выкладывают свои "фишки" в инет. Именно, как тут уже писали, потому что ВОРУЮТ.
А как говорит ведущий - вы услышите на встрече. Резко, к Вашей свадьбе, превратиться из шепелявого заики в грамотно и чисто говорящего оратора получится только при помощи чуда :)) Так что дерзайте - встречайтесь, и не возлагайте большие надежды на видео.
|