![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

Цитата: 

А потом.. как переклинило: он мнне ТАК в руку лег, что я поняла- хочу прям Щас!! !:)) Чисто женское качество: все и сразу. :046: Объектив 50 мм. к нему есть даже родной: http://www.panasonic.ru/upload/iblock/f9f/l-x025_m.jpg Сменный Однофокусный объектив для фотокамер стандарта 4/3 Фокусное расстояние 50 (в 35 мм эквиваленте) Минимальная дистанция фокусировки 38 см Светосила f/1,4 Диаметр свотофильтра 62 мм Оптика LEICA Вес 510 г Есть и 45 мм., но он уже потемнее. Олимпусы тоже есть. А чем нам стОит! Лягко!!!! На ЛВ все боХатые и крутые! :046:  | 

как и автор сейчас в поиске..тож нужен фотоаппарат не для проф съемки..а скорее просто для домашнего обихода..( т е дом..отпуск..дети....)...смотрела (canon G11 и12) ..у подруги как раз 11..вроде неплохой..тока вот смущает..что это все таки мыльница..а стоит около 20..да и не легкая она совсем...( почти как зеркалка весит....ну..почти..))))....( просто вот думаю..что надо бы конечно чтоб дома была одна мыльница..( ну что б если надо что незначительное сфоткать..и не таскать с собой всю бандуру....).....и зеркалочка нуна...но вот понимаю.что сейчас на мой 20-ник..особо на зеркалку не попускаешь слюни...( а точнее тока их мне и пускать.) т к все они от 25 идут..*( интересует тока кэнонский...не спрашивайте почему.)...вот в общем тож.....дилема... 
	п . с ..не подскажите проверенные магазины..с ценами пониже чем яркий мир?)  | 

Я, как то давно, купила себе БУ зеркалку по цене мыльницы. Счастью небыло предела. Вот только таскать эту бандуру тяжко. Теперь снова хочу маленькую мыльницу, чтоб в кармане умещалась :)) 
	 | 

Девочки берите Никон,по диапазону цветов он гораздо лучше Кэнона. На том же Авито можно купить б\у зеркалку с китовым объективом и радоваться жизни. У меня муж проф фотограф, а его любимый фотик это Никоновская мыльница за 2000 купленная в ленте)  Можно купить тот же Д 90 Никоновский ( маленький и легкий и зеркальный) 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |