![]() |
Нас спасал ноутбук с мультиками, книжки и еда
|
Девочки спасибо за советы! Ничего нового не напишу: новые игрушки, вкусняшки, двд. Всем нам хорошего полета!
р.с. Может кто летит 10 июня в 10 утра Спб-Салоники? |
Как для нас актуальна эта тема, мы тоже летим в Турцию 2 мая, нам 1,4 почти, переживаю ужасно как полёт перенесёт
|
Цитата:
сечас год и 8 мес, когда летали в Германию было 1 год и 3 мес. |
Цитата:
|
добавлю к своему списку чупа-чупс тогда )
|
Драмина - от укачивания, со снотворным эффектом
летали в Египет в 2,2 года - с отдельным местом - попыталась заснуть на взлете пристегнутая, но буквой зю - папочка наш опрометчиво настаивал посадить правильно для безопасности - за что и огрёб по полной - нытьё и ёрзанье с истериками на 3 часа - сам был не рад, что влез со своими указаниями потом меня осенило дать Драмину - и уже через 20 мин ребенок спал обратно так вымоталась за отпуск, что заснула в автобусе в аэропорт в 16 часов, проспала 1 час пока ехали, потом потусили в аэропорту на взлете опять дала Драмину, чтобы не рисковать - ребенок проспал все 5 часов - с 19 до 24 ночи, потом проснулись в аэропорту, потом задремали в машине, домой приехали в 2 ночи, еще потусили часик - и спать до утра у меня сложилось впечатление, что поспав после приема этого лекарства, ребенок все-равно остается под ее действием, т.к. ни разу не нарушался режим, и поспав 2 часа с 18 до 20, ребенок абсолютно нормально засыпает в 23 (как обычно) |
ох, девочки, а нам предстоит 9-часовой перелет. в одну сторону в ночь с моей мамой, а обратно мы одни и перелет днем. это я просто пожаловаться...
|
девушки...вы вот часто пишите про чупа-чупс...
а скажите, а как ваши дети его едят:)) мне кажется там может отвалится запчасть и ребенок просто подавится может.. нет? |
девочки, а какие способы есть, чтобы ушки не зкладывало?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |