![]() |
ОО у на все также,стираю каждый день,иногда просто приходим настолько грязные что просто ужас какой то,как будто с шахты вылезли
|
И мы хрюшки шилопопные:)) Везде бегаем и все познаем
|
у нас всё то же! Стираем и не паремся!
|
У дочки светлый комбез :))
Стирка, стирка и ещё раз стирка :008: Хотя в лужи пока не лазаем, да и нет их у нас. |
У меня дочка вроде и в лужах не купается, да и в самую грязь особо не лезет, но все равно после каждой прогулки примерно такой же результат. Постоянно грязные ходим, даже неудобно как-то, всегда кажется что другие детки как-то почище выглядят.
|
Хи-хи :) У нас всяко бывает, и так грязно-красиво тоже, и ещё грязнее-красивее! Стараюсь не очень переживать - всё ж стриается :) Хотя иногда хочется идти домой отдельно от дитя - такое грязное... Но на прогулках и покруче встречаем, и не только мальчишек! Так что всё у Вас нормально, автор! Коленки - это точно не предел!
|
моё ИМХО, правильно воспитывать своего ребенка еще никто не отменял, может стоит разок ему объяснить что так пачкаться нельзя в игровой форме, например поощрять его придя домой за чистые штанишки.....у меня доче 2 года и она крайне самостоятельная, да еще и по знаку зодиака бык-овен (для знающих) что-то заставить сделать просто невозможно, так что приходится придумывать различные игры, в которых и учу и чистоте и всему остальному тоже.
А если так и пустить всё на самотек, то он и постарше будет как хрюшка, самой же будет неудобно за него.....не теряйте драгоценное время воспитания |
а мы приходим гулять чистые-чистые... а уходим грязные-грязные)))) хотя сейчас ттт грязи обо нет, что можно даже не после каждой прогулки стирать))))
|
Хм...
А почему: ""не как у людей".:009: Считаю, что очень даже хорошо, что ребенок креативен.:046: Сама никогда не ругаю за то, что полез карапуз в грязь. Правда, иногда объясняю, что "грязь бывает разная".:065: Лично учила ребенка топать по лужам. |
Цитата:
думала наши коленки:046::046::046: коляска у нас трехколесная, а так один в один:046::046::046: и по всем пунктам про нас:)) я считаю=это от богатой фонтазии:)) в воссресенье весь такой расфуфыренный самостоятельно выходит из дома, пока я на бегу застегиваю ботинок и входит в лужу по колено(были в гостях) пришлось покупать новые кросовки:015: т.к. ехать на другой конец города и дальше в ЛО:015: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |