![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну по разному бывает, очень по разному - у меня в собственности из 150 метров 87 (из 5 комнат 3 мои) - Большой проспект П.С. - мне дадут что? 30 метров в Буграх? |
у меня у подруги и ее двоих детей 100м общей площади в комуне, она с удовольствием их бы продала и купила те же 30 метров в Буграх, но кто ей даст? детям же органы опеки потребуют купить столько же метров, сколько у них сейчас. Неважно что жить там все равно невозможно, дети там никогда и не жили, но вот такие законы.
|
Кстати какие мерзотные ведущие - тетка из ментов, и соведущий ей под стать, стал наезжать на бабку, типа, что же Ваша дочка живет в Англии, а квартиру Вам не купит? Я своей маме купил и последний год совей жизни она прожила в отдельной квартире. Урод. Бабка еще и виноватая осталась, что дочка ей квартиру не купила, и замуж она ее за англичанина выдала.
|
Ведущий нормальный, вы за словами то следите. Обычный живой человек, с эмоциями, с переживаниями, а не просто "постоять пришел."
|
Цитата:
|
Многие старые, одинокие люди не хотят выезжать из коммуналок. Коммуналки-это очень плохо. Как можно поселить в одной квартире, пусть хороших, но совершенно разных людей. Часто в собственной семье не удается разобраться, а тут...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:03. |