masya_p78 |
28.04.2011 00:46 |
Цитата:
Сообщение от НaтаЛиЯ
(Сообщение 60696230)
Я не знаю где это точно было. Я живу в одной остановке от метро. И вой стоял приличный
|
Я гуляла с ребенком, шли по ул.Ушинского (от пр. Луночарского) в сторону Просвета. На Ушинского была пробка, пожарный ПАЗик пробираясь через эту пробку включил сирену, видимо её то вы и слышали, потому что ехал он долго.
Цитата:
Сообщение от Жаворонок
(Сообщение 60694865)
|
:(
Там на самом деле было сразу 2 ДТП. Помимо сбитого человека, на другой стороне перекрестка столкнулись автокран и легковушка.
Цитата:
Сообщение от Зюка
(Сообщение 60698504)
На углу Ушинского и Просвета вчера не работал светофор, причем уже несколько дней не работал...
А вообще дурной какой-то перекресток: помню была авария там же, погиб ребенок в машине((((
|
Да, это правда. Живу в доме как раз на углу Просвещения и Ушинского. Практически каждый день хожу через этот перекресток. Аварии случаются очень-очень часто, от самых простетских, до вот таких как сегодня. Помню автобус въехал в столб, тоже много народу тогда пострадало, прошлой весной легковушка перевернулась, в машине все погибли тогда. В общем и правда какая-то аномальная зона. Светофор частенько не работает. Окей опять же на этом углу открыли, народу как на демонстрации. А еще разделили автобусную остановку. Раньше была одна остановка для 40 и 93 автобусов, а теперь у каждого своя, в разных концах перекрестка, а едут они в одну сторону и людям приходится караулить на одном углу, а бежать потом через дорогу на остановку.
|