![]() |
А кто когда планирует вставать на учет? Я вообще не хочу в ближайшее время носу совать к докторам... Только УЗИ в платном центре сделаю, чтобы внематочную исключить... И как там влияет время постановки на учет на больничный по родам и на выплаты?
|
Ой, девчонки как здорово, что вы такой топик открыли!У меня до задержки еще неделя.По всем признакам все получилось, но иногда кажется, что все как всегда.Одно могу сказать, аппетит зверский, в обморок свалилась, и по утрам не встать, а по вечерам валит с ног, живот тянет.
|
Цитата:
|
Всем привет:).
Принимайте в свою компанию - вчера тест показал //:080:. Получилось сразу, как в О попали. И как раз успела флюшку сделать до Б;). Сразу посчитала ПДР по месячным - 7 января:008:. У меня первый ребенок тоже январенок - 30 числа родилась. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, принимайте поздравления от январят 2011!!!!!!
Легкой вам беременности, прекрасного настроения, ну и скорейшей встречи с любимыми глазками....( время пролетит очень-очень быстро) |
Цитата:
когда я наконец таки узнаю что с моим организмом...да или нет? поселюсь у вас или нет |
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да, главное - чтобы все хорошо было... Хотя по первой беременности поняла, что если что-то не так, лучше не в консультацию, а к специалисту по данной проблеме.... Моя первая Б. могла бы быть идеальной (ни токсикоза, ни лишнего веса, ни простуд), если бы не гестационный пиелонефрит и сумасшедшая врач в ЖК, которая на каждом приеме выписывала мне новые антибиотики и грозила, что если не буду их принимать, ни за что не рожу здорового ребенка..... Ох, сколько нервов мне потрепала.....:015: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:48. |