![]() |
про вариант с табуреткой - правда. Только надо нитку привязать. Я так кольцо золотое нашла. :)
Отодвиньте, все что двигается в коридоре, проверьте шкаф, полиэтиленовые пакеты. А здась вы не можете написать свои действия, после того, как открыли дверь? |
Цитата:
|
Домового просили отдать?
Вкусненькое (лучше молоко)...но не важно что , лишь бы вкусно- на шкаф положите...5 минут подождите и попросите вслух...Смеятся можно...Но вслух надо обязательно...А потом посомтрите там где уже 100 раз смотрели.... Я обычно в дверях ключи "теряю" |
Ваще металлоискатель-это вещь..
|
Цитата:
|
Блин, мне так страшно((. Все время кажется что кто-то в дверях ключом шерудит((
|
Жду мужа с работы, будем замок менять((
|
Цитата:
|
Цитата:
В одной из серий Пуаро мисс Лемон птеряла ключи...Точно так же - пришла домой закрыла дверь (там правде ее еще отвлекли) и всё...Время уходить, а ключей нет....Два дня проведя в офисе (Пуаро тогда в отъезде был) , она сделала такую вещь- закрыла глаза и стала воспроизводить все свои действия...посекундно....и нашла!!...в корзине с фруктами |
Я кольцо как-то обручальное потеряла :001: Сняла для домашних дел. Потом давай искать. Все облазила. Расстроилась жуть как. Мусорное ведро перетряхнула. Нашла под диваном в итоге. Как оно там оказалось - не знаю :005:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:29. |