![]() |
И мы такие же, засыпаем в 12 ночи, бывает даже и в 00-30, просыпаемся в 10 утра). свекровь говорит, чтобы я его пораньше укладывала, но меня все устраивает, ведь я сова
|
Цитата:
|
Хм, мелкому 11,5 мес 1 дневной сон. Ложимся в 11- 12 ночи, встаем в 10-11 утра. Меня все устраивает. Старшей надо в сад рано, ложиться в 10 вечера т.к они с папой встают в 7.20 утра, нас не будят. Спим : я с мелким в одной комнате, папа со старшей. У всех свой режим.
|
мы еще маленькие, 3 месяца, засыпаем в 10-11 после купания
|
ну а мы в 21 спим, просыпаемся около 8, раньше тоже поздно уладывала, но мне так неудобно было
|
Ложится в 21, встает в 9 утра или в 10... когда в сад в 7.
|
Ложимся 23-00 - 23-45 просыпаемся 8-00 -8-45, дневной сон 1 (очень редко 2) :016:(а врачи горорят в этом возрасте надо 2-3, а что тут поделаешь...), нам 10,5 месяцев.
|
Всем здравствуйте!
Мы тоже после купания ложимся. Это где-то в 23. Покупались-посохли-начали есть и так и отваливается )))) Правда мы в большой ванне плаваем. Просыпается потом в 8 утра только чтобы поесть. Потом спит почти до 12. Правда нам ещё только полгода скоро будет. Сначала говорили все, что поздно она ложится... А ребёнок спокоен, доволен. Что ещё для счастья мамы надо? ;) К тому же мама - сама сова. Так что у нас полное взаимопонимание :007: |
Нашей доченьке 3,5 месяца почти с рождения ложимся спать не раньше 23 часов, раньше до этого хоть часик спали с 21 до 22 теперь спит днем два раза и на ночь засыпает с 23 до 24 часов и спит до 10-11 утра. Меня это абсолютно не беспокоит, Считаю, что дети так же как и взрослые бывают жаворонки и совы, нас мужем все вполне устраивает и на отношения никак не влияет ;) раньше 24 часов мы сами никогда не ложимся, зато доча даёт выспаться маме ;)
|
Да забыла написать, что доча чаще всего засыпает в своей кроватке. потом часа в три ночи просыпается покушать и дальше спит с нами, потом кушает в шесть утра потом в девять , но это все приблизительно плюс минус час. Но бывает, что мне лень её укачивать или устану сильно, тогда беру сразу с собой на сисе она очень быстро засыпает ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |