![]() |
Я против 3 физкультуры. Лично про мою- у нас есть спорт. секция.
Если это будет бассейн, как обещают, это ещё куда ни шло. А ели все 3 в школе, то против, да и с бассейном бы достаточно 2. Я считаю, кто хочет заниматься спортом, тот ходит уже с садика и будет продолжать. кто не хочет, тому хоть 5 раз вводи, он все равно не будет спортсменом. И вообще школа и физ-ра в школе вещи разные. если её отменили бы совсем, Я была бы только за. Ввели бы только активные полчаса для детей. А вместо физ-ры не урок, а секции интересные после уроков (обязательные. кто не посещает другие спорт. секции) |
Цитата:
В аттестате 5 конечно ;) - не давать медаль из-за физ-ры было бы слишком. Так что смысла в 3-ей физ-ре не вижу абсолютно. |
Если не в ущерб остальным предметам - почему нет?
|
Я скорее за, чем против,тк
Даже если это и просто урок, где ничего делать не надо, то это просто отдых детям, у которых и так большая нагрузка. |
Цитата:
|
Нам на собрании объявили, что со следующего учебного года (3 класс) благодаря третьей физ-ре у нас будет шестидневка...:015:
|
Цитата:
Никаких канатов, козлов, брусьев у нас нет. Учитель сына-первоклассника тоже не заинтересован в нормативах. Говорит, что ему важнее, чтобы дети посещали физ-ру и двигались-двигались. |
У нас каток, так что я рада))). Будет один сдвоенный урок - это как раз на катке, а один одиночный в зале. А вот когда катка нет - это 4 мес из 9 учебных - это жуть:001:. Куда запихнут детей? Они и так по 2 класса в зале занимаются:(. Но может за лето возникнет спортивный комплекс перед школой? По щучьему веленью;)...
|
Толку мало. Пустая трата времени. Спортивные и так на секции ходят. А неспортивные? Им это вообще на кой? здоровья им это не привить. а вот неприятных минут целую кучу.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:17. |