Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Нужен совет дизайнера - узкие окна (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4135945)

Телёнда 13.05.2011 09:34

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от SolX (Сообщение 61478872)
На первой фотке кажется понятно, как смотрится. Очень даже!:) а если в самой комнате свет погасить, а там оставить, наверно интересно получается? романтический вариант:)) я просто сразу вспомнила, когда зимой на подоконнике горка включенная стоит, а в квартире свет погашен - наверно что-то похожее:) А Вы не ответили, с какой целью Вы размещали светильники таким образом, просто для красоты или какая-то практическая цель?

Мне показалось ответила. Я просто люблю много разного света. На фото спальня - там пять групп освещения:
1.откосы в окнах
2. светильники по углам потока
3. дюралайт за карнизом потолка
4.люстра
5. светильники в изголовье кровати.

Телёнда 13.05.2011 09:37

Вторая фотография - это подсвеченный карниз потолка. Темно получилось на фотке, но при включенном там свете в комнате такой приятный приглушенный полумрак.

Телёнда 13.05.2011 09:45

Вложений: 2
И остальное

SolX 13.05.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Юнька (Сообщение 61484559)
Мне показалось ответила. Я просто люблю много разного света. На фото спальня - там пять групп освещения:
1.откосы в окнах
2. светильники по углам потока
3. дюралайт за карнизом потолка
4.люстра
5. светильники в изголовье кровати.

Ну да, просто я хотела понять есть ли связи с узкими окнами :flower:
Я тоже люблю много разного света, у нас сейчас в гостиной (она же спальня) люстра, встроенные светильнички по периметру потолка, и пока все, но я хочу еще большой красивый торшер:) еще думаем что делать с балконом, там тоже будет свет. В общем надеюсь будет светло и красиво:)
А у Вас все очень красиво :flower:

Телёнда 13.05.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от SolX (Сообщение 61501428)
Ну да, просто я хотела понять есть ли связи с узкими окнами :flower:
Я тоже люблю много разного света, у нас сейчас в гостиной (она же спальня) люстра, встроенные светильнички по периметру потолка, и пока все, но я хочу еще большой красивый торшер:) еще думаем что делать с балконом, там тоже будет свет. В общем надеюсь будет светло и красиво:)
А у Вас все очень красиво :flower:

Спасибо.
Просто мне кажется ,что зеркало в откосе может запотевать, мутнеть, на нем будут отпечатки пальцев, отсаживаться пыль летящая в открытые форточки...У меня откосы кафельные, шве не затерты , что кафель не потрескался и не отстал... Дом гуляет, в тепле расширяется, в холоде сужается.
С другой стороны, что мешает попробовать, купить в ИКЕЕ зеркальные плиточки и приклеить их к откосу, посмотреть, как зеркало там будет себя вести...
Я вот хотела сделать красную ванну, муж купил в ванную красную занавеску - через неделю поняла - не хочу.
И потом, вне зависимости от ширины окна у нас полгода - ночь...Подсветка окон создает иллюзию света на улице.

Телёнда 13.05.2011 14:32

Вложений: 3
Это вы еще не видели мой балкон!:))

SolX 13.05.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Юнька (Сообщение 61502440)
Это вы еще не видели мой балкон!:))

Да, балкон у Вас тоже что надо!:)) здорово. Плхоже, балкон присоединен к комнате, да? Или нет?:)

SolX 13.05.2011 17:38

Цитата:

Сообщение от Юнька (Сообщение 61502223)
Спасибо.
Просто мне кажется ,что зеркало в откосе может запотевать, мутнеть, на нем будут отпечатки пальцев, отсаживаться пыль летящая в открытые форточки...У меня откосы кафельные, шве не затерты , что кафель не потрескался и не отстал... Дом гуляет, в тепле расширяется, в холоде сужается.
С другой стороны, что мешает попробовать, купить в ИКЕЕ зеркальные плиточки и приклеить их к откосу, посмотреть, как зеркало там будет себя вести...
Я вот хотела сделать красную ванну, муж купил в ванную красную занавеску - через неделю поняла - не хочу.
И потом, вне зависимости от ширины окна у нас полгода - ночь...Подсветка окон создает иллюзию света на улице.

Мы пока насчет зеркала не решили. Не было мысли что они огут запотевать, надо обдумать. Хочу поделиться просто впечатлениями - сегодня ездила на квартиру, зашла в нее... На улице ясный олнечный день, а у нас без электрического света темновато, приходится все включать... Расстроилась очень, ломаю голову почему при покупке мы этого не увидели-не поняли. Но теперь уж что есть. И теперь я и на зеркала согласна, и на все что угодно уже:))

Телёнда 13.05.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от SolX (Сообщение 61514805)
Да, балкон у Вас тоже что надо!:)) здорово. Плхоже, балкон присоединен к комнате, да? Или нет?:)

Балкон не присоеденен к комнате. Он просто длинный. 6 метров на 1 метр.

Телёнда 13.05.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от SolX (Сообщение 61515062)
Мы пока насчет зеркала не решили. Не было мысли что они огут запотевать, надо обдумать. Хочу поделиться просто впечатлениями - сегодня ездила на квартиру, зашла в нее... На улице ясный олнечный день, а у нас без электрического света темновато, приходится все включать... Расстроилась очень, ломаю голову почему при покупке мы этого не увидели-не поняли. Но теперь уж что есть. И теперь я и на зеркала согласна, и на все что угодно уже:))

Ну в этом есть и своя прелесть - летом жарко не будет:))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:05.