![]() |
Цитата:
|
Автор, вы так сумбурно описали сюжет, что у меня сложилось впечатление, что вы сами в истерике. Успокоитесь. Я всю жизнь папу в губы целую и до сих пор. Моя мл. дочь тоже всех в губы норовит зачмокать. У нас в семье педофилов нет.
|
Я помню, как своей подруге в 10 или в 11 лет наврала, что со взрослым парнем встречаюсь и...Зачем? Не знаю, вроде вменяемая была, в развитии не отставала :)) А подруга еще и маме своей рассказала, та моей маме позвонила, стала у нее деликатно выяснять, моя мама:010: Но, правда, не стала ничего раскручивать, просто объяснила той маме, что это наши с подругой детско-юношеские фантазии.:008: Меня тоже вроде не ругала, просто у виска пальцем покрутила и все :009:(но точно была уверена, что все норм. и это выдумка просто). И вот что это было? Ну любила я пофантазировать, так сказать.:005:
Так что, автор, особо-то не парьтесь, скорее всего это чушь полная. |
автор умчал обратно на остров:014:
|
Цитата:
|
Вопрос удален. Я хорошая ученица - успела процитировать :)
|
Цитата:
Вы не там и не тому учились:)):073: |
Цитата:
"неудачное, конечно", потому что подруга Ваша, девушка такая, что удачно вряд ли получилось бы.. или дело в Калужской области :). Почему, конечно-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |