![]() |
Цитата:
|
странно,автор сегодня в 15.30 была на сайте,у них же вроде узи должно было быть
|
Цитата:
|
может ребенок с бабушкой ходил на узи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так и мы тоже на это надеемся,но автор и отвечала в темах именно в это время
|
У нас была похожая ситуация, правда без температуры. Взяли направление у педиатра в диагностический центр на Гладкова. Обследовались 2 недели, делали физеотерапию. После обследования почти 1,5 мес. пили таблетки(все, что прописал врач). Боли ушли. Т.к. у нас с детства дизбактериоз, то и возникают теперь проблемы периодически. А педиатр сразу дает направление, без вопросов. А врачи на Гладкова очень ответственно относятся. Не первый год обследуемся там. Поэтому если есть возможность у ребенка ходить, лучше на дневной стационар, чем в больницу.
|
Я конечно привыкла, что на ЛВ подозревают всех и во всем, но чтоб так... :( Неприятно. Да, мы в больнице, вчера стало болеть больше, как раз пока собирались. Когда лежала, вроде сильно не болело, как стала ходить заболело сильно. Увезли в Педиатричку, пока ничего не ясно. Сейчас еду в маршрутке к ребенку в больницу, я почти 24 часа в интернете, прогресс на месте не стоит.
|
У меня так аппендицит проявился, автор, вам его исключили?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |