![]() |
Цитата:
Попробуйте посмотреть в интернете ИП Шитов, Московоское шоссе, 13 - ценник там еще ниже, про наличие ничего не могу сказать, не узнавала |
В теплицы на Митрофаньевском сегодня завезли комплекты и по 400 рублей (за 12 штук) ,по 1400 рублей за 60 штук .
На всякий случай купили комплект на 60 штук- про запас так сказать :-))) |
А мы по-старинке с лейками по участку бегаем:))
|
Цитата:
http://i051.radikal.ru/1105/00/8e3f4ce1341f.jpg |
Мы на днях решили наконец проблему полива - не могу смотреть, как родители с лейкой по огороду бегают. Искали гарденовский насос, который тут знатоки советовали - не нашли, купили Керхер, вот такой:
http://www.mir-karcher.ru/catalog/tovar/498.html. В выходные испытывали. Качает он не быстро, бочку 200л я выкачала минут за 10, для огорода- самое то. Тихий. Имеется регулятор напора. Гарантия 2 года. В общем - советую присмотреться. Мне понравился :) |
Цитата:
у нас рядом с теплицами стоят большие емкости, в теплицу - уже лейкой. Купили гарденовские армированный шланг, телегу для него, пистолет для полива..... дорогое удовольствие, но это полный кайф! Таскать по участку - одно удовольствие! Набираем емкости, поливаю деревья\кусты\зарождающийся газон) Цитата:
я еще подумаю нужен ли мне тот же гарденовский, ...... больше пока и не искали ( но это надо мужа пнуть:))) рассуждая о максимальном комфорте и .....экономии времени и электроэнергии, хочу насос, который не надо бегать выключать)))), а чтоб он выключался при отключении режима полив на пистолете:016::) |
Вчера заезжал в Леруа Мерлен на Дальневосточный
Гарденовских насосов для бочки не было ,но зато продавался Китайский насос ,аналогичный Гарденовскому 4000 , с таким же поплавком и штангой , Стоит то ли 2299 ,то ли 2399 руб. Импортером насосов является сам Леруа Мерлен,соответственно по гарантии то же к ним. Имея опыт с китайской болгаркой ,купленной также в леруа могу сказать ,что гарантия заключается или в обмене на новый товар ( если такой есть в продаже ) ,или в возврате денег . вообщем кто решится купить китайский вариант Гардены отпишитесь о впечатлениях от использования . |
Цитата:
За ссылку спасибо -перешлю знакомым как раз ищат примерно в этом диапазоне . Вопрос в характеристиках указана соединительная резьба 3/4 ,а по факту там стандартный разъем для подключения шланга ? |
Китайский в Леруа муж смотрел - не понравился ему, не знаю уж чем. Мне сказал - хлипко выглядит :)
По разъему не подскажу - ничего в них не понимаю, к сожалению. Просто натянула на этот разъем обычный шланг - это стандартный разъем? Резьбы не помню |
Цитата:
По Кархеровскому насосу все понятно - а физически его можно где потрогать и пощупать ? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:06. |