![]() |
"нежнее, еще нежнее" :flower:
я очень рада, что вы не знаете, что находится на Авангардной (к слову, Детская Городская Больница №1) и я там не работаю, там просто спасли моего ребенка. я не поняла, там где вы рожали смесь хранили готовой, в холодильнике? О майгадбл!!! мы вроде обсуждаем хранение, а не многократные подогревы ;) и никто никому ничего не рекомендует, мы тут как бы общаемся :014: |
Цитата:
Рада, что с детёнком Вашим всё хорошо. ТТТ. |
Цитата:
я говорю о том, что в больнице, где лежат очень тяжелые детки (некоторые весят меньше 1,5кг), кормят деток смесью, которую развозят по холодильникам раз в сутки. Согласитесь, если бы это было очень опасно, то там бы этого не делали. повторяюсь, я не говорю про хранение недопитой смеси, многократные подогревы и хранение в комнате/на батарее/под подушкой и т.д. Я говорю о чистой бутылке, свежеприготовленной смеси и холодильнике! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ели смесь по ночас с 11 мес до полутора лет(до 11 мес. были на ГВ)
|
Ночью малыш делает перерыв уже где-то 6-7 часов. А у нас смесь Хайнц Инфанта - обычная сухая, так что просто ставлю горячую воду в бутылочке рядом с кроваткой и заранее отмерянную смесь в спец контейнере. За секунду смешиваю - и кормлю - сынок даже проснуться не успевает;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:32. |