![]() |
Некорректный совет, за такие проклинают и сообщают, что "вот поэтому русских и не любят". Но я на букинге указываю данные виртуальной карты, на которой лежит пара евро. Стараюсь обычно списаться с отелем, подтвердить, что бронь прошла и сообщить, что заплачу с карты или наличными по приезду.
Я не могу себе позволить кредитовать отель из своих средств и не хочу копаться потом в выписках, проверяя, сколько раз с меня сняли денег. По-моему существующие системы бронирования отелей и аренды машин - следствие того, что они "слишком много кушать", я же не требую чтоб мне зарплату платили вперед... |
Цитата:
Но вообще -то, это нечестно с виртуальной картой, т.к. мы даем данные карты для гарантии, что в случае поздней отмены или незаезда с карты можно снять штраф. А при виртуальной карте с 3-я копейнками на счету это невозможно, т.е. тут преднамеренный обман. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в Гамбурге у меня был отель через букинг, который не требовал данных карты при брони. |
ДЕвочки, тут писали, что итальянские отели снимают зха сутки. а потом возвращают.
Мне что-то кажется, что вы таким образом видите на своем счете конвертацию рублей в евро. |
Цитата:
|
у фашиков с отелями проблем вообще нет. карты нужны чисто номинально. и я бы у них бронировал не через букинг всё-таки, а непосредственно на сайте отеля или на hrs
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:59. |