Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Кто делал бесплатно узи в генетичесом центре на Выборгсой? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4209936)

~Ириска~ 21.06.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от ВВН (Сообщение 62486510)
Я не записывалась ни к каком гинетку предварительно, просто позвонила в МГЦ и записалась на УЗИ, у меня уточнили день посл.месячных, возраст и вроде дату сдачи анализа крове.. все, записали, сказали что с собой взять, пришла, сделали узи...

+100. Также записали без генетика.

~Ириска~ 21.06.2011 16:46

[QUOTE=marfa00;62727190]Уточню - после 35 лет на момент зачатия, мне 35 после исполнилось.

У меня подруга делала УЗИ в МГЦ бесплатно в 12 недель и 35 лет ей исполнилось только в 10 недель.

nasy081 21.06.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от maila (Сообщение 63274777)
Боюсь вас расстраивать, но она хамка и садистка. Если время еще терпит перепишитесь к кому нибудь другому. А если нет, то заранее настройтесь и посторайтесь не дать себя выбить из колеи. Вообще начитавшись отзывов, я поняла, что беременным к ней лучше не ходить.
Хотя может вам и повезет и она будет в хорошем настроении

Бала у Ивановой в 12 недель и врач очень понравилась,обходительная,все показала рассказала,ни одного грубого слова мы с мужем не услышали,и садистских наклонностей я не заметила.и в следующий раз пойду к ней.Мне есть с чем сравнивать :в первую беременность делала УЗИ у Гаеевской,вот там вышла со слезами на глазах!!!!(((((

zosja 21.06.2011 21:23

Мама дорогая, какие противоречивые отзывы про Иванову! Ну прямо резко противополжные!

zosja 21.06.2011 21:33

Девчонки, я наверное чего то не понимаю, но что можно такого сделать, чтобы беременная вышла в слезах с УЗИ? Наговоррить всяких ужасов, вы об этом? Я тогда просто не знаю, что делать и к кому там записываться. ибо стресс - это сейчас точно не мой вариант :( я ношу себя как хрустальную вазу, слезы на УЗИ мне не нужны.

Jadrik 23.06.2011 02:52

Из ЖК после 2-го УЗИ направили в МГЦ, сказали, чтобы записаться, нужно подъехать, по телефону не записывают. При посещении запрашивают карту, внимательно ее изучают, а потом говорят одобрили или нет бесплатное УЗИ, выдавая талончик (врача не выбираешь). Если 1-ое УЗИ было бесплатно, то рекомендуемое повторное тоже бесплатное. Делала УЗИ 2 раза у Ивановой, вполне положительный человек, очень тщательно и долго смотрела малыша, но ничего конкретного не сказала (так и остался диагноз мезентериальная киста плода?). Да, и еще, если платно делать УЗИ то на аппарате 3Д, а бесплатно делают на обычном.

zosja 23.06.2011 09:16

Цитата:

Сообщение от Jadrik (Сообщение 63368455)
Из ЖК после 2-го УЗИ направили в МГЦ, сказали, чтобы записаться, нужно подъехать, по телефону не записывают. При посещении запрашивают карту, внимательно ее изучают, а потом говорят одобрили или нет бесплатное УЗИ, выдавая талончик (врача не выбираешь). Если 1-ое УЗИ было бесплатно, то рекомендуемое повторное тоже бесплатное. Делала УЗИ 2 раза у Ивановой, вполне положительный человек, очень тщательно и долго смотрела малыша, но ничего конкретного не сказала (так и остался диагноз мезентериальная киста плода?). Да, и еще, если платно делать УЗИ то на аппарате 3Д, а бесплатно делают на обычном.

Вот пока все не так у меня. ПРавда мне больше 35, Дали направление, записали спокойно по телефону на УЗИ, карты у меня еще нет, но сказали, что не обязательно. Подруга там также делала бесплатно, все на 3Д.

Jadrik 23.06.2011 15:09

Значит у всех все по-разному, зависит от обстоятельств в связи с которыми направляют туда...

maila 23.06.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от nasy081 (Сообщение 63302852)
Бала у Ивановой в 12 недель и врач очень понравилась,обходительная,все показала рассказала,ни одного грубого слова мы с мужем не услышали,и садистских наклонностей я не заметила.и в следующий раз пойду к ней.Мне есть с чем сравнивать :в первую беременность делала УЗИ у Гаеевской,вот там вышла со слезами на глазах!!!!(((((

Вы по врача УЗИ или про генетика? Я про генетика писала

maila 23.06.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от zosja (Сообщение 63305630)
Девчонки, я наверное чего то не понимаю, но что можно такого сделать, чтобы беременная вышла в слезах с УЗИ? Наговоррить всяких ужасов, вы об этом? Я тогда просто не знаю, что делать и к кому там записываться. ибо стресс - это сейчас точно не мой вариант :( я ношу себя как хрустальную вазу, слезы на УЗИ мне не нужны.

Я не про врача УЗИ писала а про генетика.
На УЗИ была у Семенова и у Акоповой. Все очень понравилось. Сплошная радость и позитив))

Часовой пояс GMT +4, время: 23:16.