![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=marfa00;62727190]Уточню - после 35 лет на момент зачатия, мне 35 после исполнилось.
У меня подруга делала УЗИ в МГЦ бесплатно в 12 недель и 35 лет ей исполнилось только в 10 недель. |
Цитата:
|
Мама дорогая, какие противоречивые отзывы про Иванову! Ну прямо резко противополжные!
|
Девчонки, я наверное чего то не понимаю, но что можно такого сделать, чтобы беременная вышла в слезах с УЗИ? Наговоррить всяких ужасов, вы об этом? Я тогда просто не знаю, что делать и к кому там записываться. ибо стресс - это сейчас точно не мой вариант :( я ношу себя как хрустальную вазу, слезы на УЗИ мне не нужны.
|
Из ЖК после 2-го УЗИ направили в МГЦ, сказали, чтобы записаться, нужно подъехать, по телефону не записывают. При посещении запрашивают карту, внимательно ее изучают, а потом говорят одобрили или нет бесплатное УЗИ, выдавая талончик (врача не выбираешь). Если 1-ое УЗИ было бесплатно, то рекомендуемое повторное тоже бесплатное. Делала УЗИ 2 раза у Ивановой, вполне положительный человек, очень тщательно и долго смотрела малыша, но ничего конкретного не сказала (так и остался диагноз мезентериальная киста плода?). Да, и еще, если платно делать УЗИ то на аппарате 3Д, а бесплатно делают на обычном.
|
Цитата:
|
Значит у всех все по-разному, зависит от обстоятельств в связи с которыми направляют туда...
|
Цитата:
|
Цитата:
На УЗИ была у Семенова и у Акоповой. Все очень понравилось. Сплошная радость и позитив)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |