![]() |
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу про металлическую сетку! Где такие берут??? |
Цитата:
Насчет ребенка 15 кг не знаю, кошка весит 7кг, разбегается, вылетает на балкон и бросается на сетку с разбегу, висит на ней как панда, уцепившись когтями, перемещается сверху вниз - никаких проблем..... Сетки ставили 4 года назад - служат прекрасно, ни разрывов, ни повреждений нет. Фишка еще в том, что рамка с сеткой прикручена к стеклопакету саморезами, насковозь. Может, кому-то жалко портить стеклопакет, мне - нет, мне жаль кошку, если она выпадет ))) Когда устанавливали, я не очень верила во все это дело, так установщик, здоровый мужик, бил по сетке руками, ложился на нее - сетка все выдерживает. |
Цитата:
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=40&t=115 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот только в основном они все не прозрачные, а хотелось бы видеть, что внутри... впрочем, по сравнению, с безопасностью маленького - это вторично:0001: |
еще машину стиральную надо отключать из розетки и перекрывать воду.
Насчет окон, у нас, оказывается, защита от детей стоит, 16 лет живем, только сейчас узнали, муж обнаружил случайно.:065: Окно сильно не раскрывается, стоит блокиратор. |
Мы не ползали по дивану, т.е где-то с 2-х месяцев ребенок был переселен на пол (у нас 1 комната и первый этаж). На полу - обычный палас, клала пеленку и выкладывала ребенка. Нам это невропатолог посоветовала. Она сказала, что не надо боятся , что ребь на полу простынет (кстати, у нас не простыл от пола ни разу), а вот то, что слетит с дивана бояться стоит.
Перед рождением ребенка сменили мебель, купили такую, под которую не заползти и у которой все открытые полки очень высоко. Только стеллаж имеет открытые полки внизу, но он полностью для ребенка, т.е. там только его игрухи. Когда ребь был маленький, начал ползать, потом ходить, мы активно пользовались большим манежем. ребенку нравилось в нем, да и мне было спокойнее. В коляске всегда пристегивала ремнями, даже при наличии бампера. По поводу окон очень волнуюсь, когда ездим к бабушке. Сами живем на первом этаже, ребенок любит смотеть в окно (естественно закрытое) и выходить на лождию (застеклена). У бабушки - 6 этаж и отрытый балкон. И если мы оставляем ей ребенка, всё время зужу про балкон, чобы не открывали (а то можно открыть на минуту, отвлечься и забыть):001: Еще, кстати, когда было несколько месяцев иногда гуляли на лоджии (она застеклена, но сначала были обычные стекла, не стеклопакет), но потом я перестала это делать, т.к. мне в голову пришло, что в окно лоджии могут что-то швырнуть и оно разобьется вдребезги, а там ребенок. Или от сильного ветра может разбиться стекло или от старости (мы потом поставили стеклопакет) и если всё это рухнет на ребенка....:001: Короче, я перестала выгуливать так ребенка. У меня подруга выгуливала ребенка на открытом балконе, не боялась, что вдруг кто-то что-то сбросит сверху, ну и вообще, мало ли что.... |
Цитата:
папа увидел это с улицы и прибежал домой. всё обошлось, слава Богу. |
Цитата:
|
У нас главное развлечение недели - засовывать ноги между прутьями кроватки ))) Прекратила я паниковать, бегать и сына вытаскивать ))) Вытащу - через минуту снова ноги засунул... И лежит так, играет - сам внутри, ноги торчат снаружи ))) Жду, когда научится сам освобождаться...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:31. |