Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Сын обижает деток на площадке...что делать, как быть? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4236826)

botttinki 07.06.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от кофейный аромат (Сообщение 62725700)
я катала дочку на велосипеде, подбегает мальчик и начинает выталкивать с велосипеда мою дочку. Я ему сказала громко: "Отойди, ты нам мешаешь. Оставь нас в покое". Убежал. Стал бы дальше выталкивать, я бы накричала на него.

Песком в лицо нам тоже кидали, но девочку ту на площадке очень отшлёпали по попе и увели с площадке вообще. Со своим ребёнком я бы поступила точно так же. Беседы беседы и ещё раз беседы в "таких" случаях не помогают. Надо по горячим следам напрочь выбивать из головы подобные вещи, такие как кидаться песком. Сегодня она песком кинула, а завтра палку с гвоздём найдёт махать будет.

если бы на моих глазах ребенка "сильно отшлепали" только за то,что он кинул песком в моего ребенка,я бы точно засомневалась во вменяемости мамаши.зачем эта публичная порка,только чтоб вас порадовать?

botttinki 07.06.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от кофейный аромат (Сообщение 62726034)
Пока мой ребёнок не может за себя постоять. Но думаю если у него будут отнимать ЕГО вещи, то он имеет полное право их отстаивать. По крайней мере МОЙ ребёнок никогда из рук не вырывает, может взять как говорится бесхозное... лежит чья то лопата в песочнице, а хозяина нет рядом .. Но чтобы из рук вырывать .. или сталкивать с качелей, велосипеда.. кидаться песком или махать палкой .. уж извините..

По попе надавать это норма.

для кого норма,для Вас? для меня например является неприемлимым любое физическое наказание ребенка

Fine_girl 07.06.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от кофейный аромат (Сообщение 62725181)
Это наверное модель поведения ВАШЕГО ребёнка, а другому повышение голоса и шлепок по попе очень отрезвляет.

согласна, все дети разные, поэтому ТС, ищите подход к СВОЕМУ ребенку.
Цитата:

Иллюзия. В идеальных семьях иногда растут очень проблемные дети.

а иногда в проблемных семьях растут идеалье дети, а ещё иногда.... речь идет о том, что ребенок очень переживает, если родители ругаются, и его поведение меняется.

Цитата:

И вообще называть ребёнка - РЕБЬ... мерзко как-то

мерзко писАть такие агрессивные сообщения на форуме.
закройте браузер и не читайте. или опять раздражаетесь? черт... думаю таблетки вам помогут!

Narni-a 07.06.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от кофейный аромат (Сообщение 62726034)
Пока мой ребёнок не может за себя постоять. Но думаю если у него будут отнимать ЕГО вещи, то он имеет полное право их отстаивать. По крайней мере МОЙ ребёнок никогда из рук не вырывает, может взять как говорится бесхозное... лежит чья то лопата в песочнице, а хозяина нет рядом .. Но чтобы из рук вырывать .. или сталкивать с качелей, велосипеда.. кидаться песком или махать палкой .. уж извините..

По попе надавать это норма.

У Вас сколько ребенку, около годика плюс-минус немного, да?:))

Для меня надавать по попе - это проблемы с нервами у мамы, которой лень искать подход к своему ребенку, зато хватает ума срываться на слабом и зависимом. Тут уж персен или психолог в помощь, чтоб учиться выяснять отношения без размахивания руками.

Тушканчик в бигудях 07.06.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от botttinki (Сообщение 62726075)
если бы на моих глазах ребенка "сильно отшлепали" только за то,что он кинул песком в моего ребенка,я бы точно засомневалась во вменяемости мамаши.зачем эта публичная порка,только чтоб вас порадовать?

Я даже не хочу цитировать Ваш ответ. Лично мне не доставило удовольствия из-за такой девочки, идти домой промывать глаза и нос своей дочке, т.к. у меня с собой были только салфетки. И пока я шла домой, всё это время мой ребёнок кричал и плакал.

ЦИТИРУЮ ИЗ ИНЕТА:

нас укусила за щеку девочка которая старше на 9 мес. и ничего,папа ей все го лишь сказал ровным,спокойным голосом что так нельзя делать.

Опять беседы за чаем? Беседы.. беседы.

Тушканчик в бигудях 07.06.2011 12:41

Цитата:

Сообщение от Narni-a (Сообщение 62726343)
У Вас сколько ребенку, около годика плюс-минус немного, да?:))

Для меня надавать по попе - это проблемы с нервами у мамы, которой лень искать подход к своему ребенку, зато хватает ума срываться на слабом и зависимом. Тут уж персен или психолог в помощь, чтоб учиться выяснять отношения без размахивания руками.

я пока свою дочку по попе не била, не за что было!!! :ded::ded:
Читайте внимательнее - отшлёпали по попе ту девочку, которая кинула НАМЕРЕННО песком, а ей было около трёх лет уже

Тушканчик в бигудях 07.06.2011 12:44

Не хочу вступать в пустую полемику. Я просто считаю, что неадекватным агрессивным детям не место на детской площадке с милыми и радостными малышами. Очень рада, когда таких мам гонят с площадки поганой метлой.

botttinki 07.06.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от кофейный аромат (Сообщение 62726420)
я пока свою дочку по попе не била, не за что было!!! :ded::ded:
Читайте внимательнее - отшлёпали по попе ту девочку, которая кинула НАМЕРЕННО песком, а ей было около трёх лет уже

слушайте,с таким отношением вам надо сидеть дома или гулять на персональной площадке,а иначе вашего идеального во всех отношениях ребенка могут толкнуть,кинуть песком,обидеть...такое ощущение,что Вы на площадку как на войну ходите

Narni-a 07.06.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от кофейный аромат (Сообщение 62726551)
Не хочу вступать в пустую полемику. Я просто считаю, что неадекватным агрессивным детям не место на детской площадке с милыми и радостными малышами. Очень рада, когда таких мам гонят с площадки поганой метлой.

Вы подождите, пока Вашему ребенку будет 3-4;) Вам еще столько этапов развития предстоит в ближайшую пару лет:)
Вполне вероятно, что Ваша точка зрения сильно изменится.

botttinki 07.06.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от кофейный аромат (Сообщение 62726551)

ну ясно теперь...потроллили,а то я чуть не повелась

Часовой пояс GMT +4, время: 01:03.