![]() |
Цитата:
|
мы редко ругаемся, обычно перед ПМС моим))))))))))))))
|
автор. а может вам мужа записать на камеру или диктофон. пусть он посмотрит на себя со тороны. может у него в голове что то сдвинется?
|
Цитата:
Мой муж любит пиво и комп игры. При этом выдержанный спокойный человек, молчун. чтобы вывести его из себя надо еще очень постараться :008: при этом он работает как проклятый,обеспечивая семью и вкалывает на даче как папа Карло. Имеет он вообще право отдыхать как ему захочется и сидеть в тишине чтобы никто не грузил моск? |
Цитата:
|
не надо ругаться!!! постарайтесь себя сдерживать
для проявления своего взрывного характера есть 1000 мест: от выкладывания на работе до спортзала! а дом.. пусть будет дом, где тихо и спокойно можно зализать раны и отдохнуть от внешнего мира )) к счастью, мы с мужем оба тельца, для нас комфорт и уют в семье и дома самое главное в мире )) |
знакомо как...
|
Мой тоже нервный, да и я не спокойная. Ругались очень часто, каждый день. Сейчас у нас что-то типа гостевого брака, пытались развестись, не получилось :)) Тоже человек хороший, сейчас таких мало. Но на расстоянии очень даже ничего, почти не ссоримся ;)
|
у меня такая идея! может кто-то уже писал подобное, все не читала, сорри...
когда он начинает кричать вы ему спокойным голосом говорите: Да, дорогой! Конечно, любимый, ты прав как всегда!! Ты же самый умный. лучший, ну и тп....только чтобы это выглядело естествено, без издевки в голосе. Повернется ли у него язык орать дальше????:015: |
Мы крайне редко ругаемся, в основном достаточно спокойная жизнь.
Чтобы муж заорал -это надо постараться довести, у нас в семье я более эмоциональная и слава богу, что муж не ввязывается иногда в мои активные попытки выяснять отношения:) Ну телефон иногда может не взять, если занят.Но потом сам перезванивает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:50. |