Springgg |
16.06.2011 14:10 |
Цитата:
Сообщение от полсол
(Сообщение 63020422)
Девочки,подскажите,как выносят малыши аэропорт,всю эту суматоху.как в полете ведут себя детки? какие условия для малышей? без мужа собираемся детёнку 10 мес - в испанию,грецию,египет или кипр,сейчас выбираем. без поддержки чуточку тревожно(
и на какие моменты стоит обратить внимание при сборах - что,например, брали с собой. я сама тоже не была за границей) волнительно)) боюсь что-то упустить.заранее огромное спасибо!!
|
у меня в самолете спала и вообще вела себя нормально. Нам было 6,5 месяцев. Были в Греции.
Без мужа , конечно , сложнее, но , думаю, что справитесь!
Мы были 2 недели, у меня одна проблема была - ребенок ночами плохо спал, но она так спала и дома пока ГВ не закончила.
Сейчас нам 1,3 летим опять в Грецию.
В нашем отеле чуть ли не с месячными детишками отдыхали иностранцы.
Цитата:
Сообщение от Libelula81
(Сообщение 63041002)
вообще педиатры не рекомендуют до года вывозит из привычного климата... слишком большой стресс для организма малыша... но дело ваше... ваш ребенок...
|
а некотрые педиатра и до 3- х не рекомендуют....Потом в 3 и позже начинают вывозить и удивляются, что у детей акклиматизация.
Цитата:
Сообщение от Olly_
(Сообщение 63072586)
Неделя - неразумно! Потому что акклиматизация проиходит на 11-ый день. Это все врачи знают, и советские, и адекватные, и не очень.
Уж лучше постараться увеличить срок, если цель - оздоровление ребенка, а не поездка ради поездки
|
ой-ой-ой, так уж и на 11-й?
Мы были 14 дней, у ребенка аклиматизации не было вообще никакой, даже режим не сбился, хотя и время не совпадало с нашим
|