![]() |
Цитата:
Вы, наверное, ЧАСТО встречаете инвалидов в ТРАМВАЯХ и маршрутках? |
Цитата:
метрополитен-государственное предприятие, но когда это в России думали об инвалидах:009::(:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может быть в связи с этими рекомендациями их меньше в метро станет:091: |
Цитата:
Я вчера в Радуге видела двух инвалидов-колясочников. Двое мужчин среднего возраста на навороченных колясках с электронным управлением. Даже такая коляска во многом может облегчить передвижение, не говоря уже об ОТ. |
Интеесно, а если колясочник с сопроождением? Тоже нельзя? Ну это абсурд.
Чисто теоретически, понять такой запрет можно При резкой и внезапной остановке, коляска, не имея допонительной опоры, действительно, может причинить много вреда. Но запретить - это полдела! ПРоблему то нужно решать, а никто, как я понимаю, заниматься этим не собирается |
Цитата:
Запретить ВСЕМ инвалидам проезд в метро, т.к. нехорошие люди попрошайничают на колясках. Кстати, забыли слепых и глухих, они тоже источники повышенной опасности, пусть дома сидят. Я уже не говорю про УО и психбольных, от них вообще неизвестно чего ждать:010: |
Цитата:
Я в смысле, что надо биться не за право спуститься в метро, а за право перемещаться по городу. Просто пока метро - единственная такая возможность. |
Цитата:
Раньше вон выдавали же Оку:073:, хоть какое, но средство передвижения:ded: Цитата:
На какие деньги?:016: Думаю - частично на свои, частично - на государственные. Я бы ввела пару раз в год специальный техосмотр и ремонт такого транспорта за госсчет. А какую нибудь ерунду вроде отвалившейся ручки от окна инвалид и сам может оплатить. Я вообще не вижу инвалидов ни в трамваях, ни в маршрутках. Я искренне считаю, что им там не место в основном ради их же собственной безопасности. Свою точку зрения на обеспечение инвалидов средствами передвижения я уже выразила. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:30. |